Очки Ray-Ban Clubmaster

Очки Ray-Ban и, в частности, модели Clubmaster — является одной из наиболее популярных из всей линейки.

С появлением нового самолёта, умеющего летать выше и преодолевать ещё большие расстояния, американские военные лётчики стали замечать, что солнечный свет причинял им головные боли и прочие заболевания. Это побудило их создавать специальные очки с зелёными линзами, способных защищать глаза от свечения, не нарушая видимости. Именно так появилась торговая марка Ray-Ban, которая впоследствии стала всемирно известной.

В 1937 году были проданы новые антибликовые очки. Они имели пластиковую раму. Год спустя эти аксессуары получили новую металлическую оправу и имя: Ray-Ban Aviator.

Далее очки этого бренда стали пользоваться немалым спросом, как среди пилотов, так и тех, кто много времени проводит на открытых пространствах. Далее производитель начал выпускать новые модели, которые и в настоящее время не утратили своей актуальности.

Заказать аксессуары модели Clubmaster в Украине можно тут. Эта модель теперь приписывается символам целого поколения, укоренившегося в 50-х и 60-х годах. Ретро-мода, которая не оставляет нас, в частности назначение именно этой эпохи, только укрепляет позиции создания бренда Ray-Ban. Нет ничего удивительного, что данная торговая марка не упускает возможности пересмотреть классическую модель, чтобы придать ей более современный вид.

Например, несколько лет назад были созданы две обновленные версии классики: Clubmaster in Aluminium и складные очки Ray-Ban Clubmaster Folding.

Новая алюминиевая модель, которая впервые была создана в половине прошлого столетия, характеризуется матовой алюминиевой оправой. Контраст между полированным алюминием и яркой переносицей, в том числе и символические заклёпки делают новый дизайн невероятно оригинальным.

В современной коллекции Clubmaster представлены модели серебристого, латунного, чёрного и бронзового цветов с прозрачными и поляризованными линзами. Действительно есть из чего выбирать — причём не только для себя, но и в качестве подарков. Коллекции включают мужские, женские и детские модели.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *