Как выбрать интернет магазин парфюмерии

Покупка парфюмерии в интернет-магазинах в последние годы является очень распространённым явлением. И это не удивительно,  поскольку здесь вы можете найти обширный спектр, доступные цены и удобный сервис: вы можете заказать понравившийся с доставкой, не входя из дома или рабочего места. Но чтобы не получить ложную или некачественную копию, вы должны осознанно подойти к выбору магазина парфюмерии онлайн.

Прежде всего необходимо убедиться, что в онлайн-магазине есть подходящие сертификаты. Например, parisparfum.

Кроме того, можете почитать отзывы, оставленные предыдущими клиентами. Но имейте в виду: много однотипных положительных отзывов может указывать на то, что каждый написан «на заказ». Если в их числе часто возникают обвинения в фальсификациях, а сайт размещает свои товары с позиции оригиналов, то от покупки здесь следует отказаться.

Обязательно обратите внимание на представленный ассортимент. Если, кроме парфюмерии, предлагаются товары других категорий (например, мобильные телефоны, бытовая техника, предметы домашнего обихода), то здесь, скорее всего, будут продаваться копии ведущих парфюмерных брендов.

Есть несколько реальных показателей, которые помогут легко отличить онлайн-магазин, в котором продаются оригинальные сертифицированные духи от копий. К этим критериям относятся следующие:

  • Ассортимент. Чем он больше, тем выше вероятность того, что товар является оригинальным. Интернет-магазины, которые продают подделки, часто предоставляют ограниченный ассортимент, который включает только некоторые из наиболее известных брендов.
  • Объём продукции и наличие тестеров. Довольно часто в интернет-магазинах, где продаются несертифицированные товары, все духи представлены в максимальных объёмах, например, по 100 мл каждый. Реальный объём парфюма можно узнать на официальном сайте производителя, а затем сравнить его с тем, что предлагается на этой торговой площадке.
  • Расценки. Стоимость оригинальной парфюмерии в интернете, практически всегда намного выше, чем в реальных магазинах. Ведь здесь не приходится арендовать большие площади. Но если цена в виртуальном каталоге подозрительно низкая, то маловероятно, что товар оригинальный.
Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *