Продукция из натуральной кожи, замши и нубука

Лев Любинин – это Украинская торговая марка, под которой производятся качественная продукция из натуральной кожи, замши и нубука. Все товары реализовываются при помощи интернет-магазина ТопиТоп, где представлен полный каталог продукции, и есть масса полезной для покупателя информации. Сам бренд появился на рынке относительно недавно, однако благодаря качеству известен не только украинским покупателям, но и ценителям хороших вещей со всего мира. Нам поступают заказы из стран Евросоюза, Северной Америки и ряда дальневосточных и юговосточных азиатских стран.

Вся продукция производится на одной местной фабрике, что позволяет тщательно контролировать качество каждой модели. Дизайнеры компании следят за веяниями моды, и появлениями новых трендов, так что обувь, сумки и аксессуары торговой марки Лев Любинин долгое время остаются актуальными и интересными.

Особое внимание в компании уделяется индивидуальному подходу к клиенту. Мастера готовы изготовить любую вещь по указанным клиентам размерам, цвету, и даже модели. В производстве используется кожа, нубук и замша только высшего качества, что положительно сказывается на надежности и привлекательности готовой продукции.

Благодаря тому, что производство находится на территории Украины, ценовая политика компании позволит приобрести изысканную вещь по весьма умеренной стоимости. На сайте ТопиТоп есть удобный фильтр, позволяющий выставить поиск интересных моделей по заданным параметрам, в которые входит и цена изделия.

Для женщин представлено множество привлекательных моделей туфлей, сапог, балеток, мокасин, ботфорт, полусапожек и босоножек, способных удивить и восхитить любую модницу с самым изысканным вкусом. Сумки самых разнообразных моделей способны дополнить собой любой образ. Каждая модель может быть доработана в полном соответствии с пожеланиями заказчицы.

Мужчин порадует широкий выбор обуви и аксессуаров из натуральной кожи, замши и нубука. Качественные материалы обеспечивают долгую жизнь и актуальность вещей, выполненных талантливыми мастерами.

Доставка товаров из каталога компании или заказанных в индивидуальном порядке по территории Украины (во все регионы и города, поселки, сёла) производится бесплатно, в остальных случаях действуют тарифы почтовых отделений и курьерских служб, с которыми можно ознакомиться на сайте.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *