Женские медицинские халаты

Халат для медработника — обычная одежда. Медиков учат одевать их с начала обучения в образовательном медицинском учреждении. Белый халат позволяет учащимся содержать одежду в чистом виде.

Для работы в медицинских учреждениях требуется специальная рабочая одежда, благодаря ношению форменной одежды можно работать с пациентами в течение долгого времени, сохранять свой аккуратный внешний вид. Современные стандарты к этим изделиям предоставили возможность врачам иметь привлекательную и солидную форму, полностью соответствующую требованиям безопасности для медицинских учреждений.

Такие халаты производятся по специальной лицензии Министерства здравоохранения и должны полностью отвечать всем нормативным актам, в основном ГОСТ, в этой области. Халаты являются превосходным атрибутом работника здравоохранения и шьются из высококачественных материалов, полностью безопасных.

Кроме того, стоит перечислить следующие требования к медицинской форме:

  • Готовое изделие обязано гарантировать приемлемый уровень терморегуляции, воздухопроницаемости и гигроскопичности.
  • Герметичность и способность отталкивать биожидкости являются ещё одним неотъемлемым пунктом. Одежда медработника — это барьер, который защищает как работника, так и пациента от попадания микроорганизмов.
  • Долгий срок службы халатов является значимым критерием, при выборе. Материалы применяются либо хлопковые, либо льняные, с примесью полиэфирных волокон, что придает материалу устойчивость к износу.
  • Изделия выполненные из смешанных тканей обязаны выдерживать многократную стирку и с легкостью чистится от загрязнений.
  • Одежда для медработника не должна деформироваться.
  • Женские халаты медицинские — модная и элегантная униформа, представлена несколькими моделями не только в белых оттенках, но и цветном исполнении. Халаты бывают монохромными или же контрастными. Они шьются с разными силуэтами — прямые, трапециевидные и т.д.

Для холодного и тёплого сезона — соответственно имеются модели с длинным и укороченным рукавом. Обширный ассортимент предоставляет возможность подобрать наиболее подходящую модель для разных типов фигуры, сделать её стройной и утонченной. При таком разнообразии выбора, производители принимают во внимание, что такая одежда должна соответствовать государственным стандартам.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *