Правильный выбор пуховика для девочки

Пуховик — лучший выбор зимней одежды для девочек всех возрастных групп. В суровые морозы и снегопады, а также во время оттаивания им будет тепло и уютно. Современные модели пуховых курток легкие и удобные. Они не ограничивают движения и предоставляют телу возможность дышать. Пуховики для девочек представлены в огромном спектре в современной продаже на отечественном рынке. Местные и зарубежные производители предлагают элегантные дизайны из последних коллекций.

Выбираем правильно

Современный пуховик отличается от курток натуральным наполнителем, из пуха и перьев. Он сохраняет свои первоначальные свойства теплоизоляции после многократных стирок, удобен при сильных морозах, свойственных нашей стране. Хотя его цена превосходит стоимость синтетических курток, это вполне оправдано. Натуральный наполнитель отлично соответствует всем требованиям к верхней одежде для зимы:

  • поддерживает тепло;
  • с подогревом;
  • устойчив к ветру;
  • имеет элегантный внешний вид.

В Украине эти изделия можно заказать с доставкой на https://dobramama.com.ua/odezhda-dlja-devochek/puhoviki.

Мягкие модели зимних пуховиков для девочек, характеризующиеся простотой ухода, прекрасно себя зарекомендовали. Наполнитель не сбивается во время стирки и, следовательно, сохраняет форму и вид. Эти куртки не требуют также особого ухода.

Пуховые куртки с натуральными наполнителями идеальны для зимы в Украине, с её сильными изменениями температуры, морозами, снегом и длительной оттепелью. Таким образом, данный атрибут зимнего гардероба нередко выбирают для девочек разных возрастов — дошкольницы учащиеся начальных и старших классов.

Общие правила выбора пуховой куртки включают следующее:

  • Выберите подходящую модель не по размеру, а так, чтобы после того, как ребёнок наденет тёплый свитер снизу, останется прослойка для воздуха.
  • Нижняя часть куртки должна быть регулируемой, как и манжет, — это не только предотвратит риск попадания снега во время игр, но также повысит теплоизоляционные характеристики одежда.
  • Куртка должна иметь мягкую подкладку, изготовленную из натуральных материалов — хлопка или флиса. Нет необходимости в дополнительной подкладке из меха.
  • Идеальная модель для девочки должна быть с капюшоном, который можно надеть на голову в плохую погоду, высокий воротник и молнию с защитой от ветра.
Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *