Выбор одежды для тенниса

Выбирая спортивную одежду для тенниса, убедитесь, что ее удобно носить, что она не просто висит на теле, не давит и, следовательно, не натирает. Все перечисленные критерии важны, поскольку ничто не должно беспокоить вас, при игре. Вторым важным требованием, при покупке, является качество изделия. Например, здесь https://tennisgo.com.ua/tennis/odezhda вы можете ознакомиться с ассортиментом в интернет-магазине Украины. Все товары предлагаются по доступным ценам, с оперативной доставкой.

Одежда для тенниса должна быть выполнена из современных материалов, и многие производители данных изделий предлагают возможность выбрать ту, которая вам наиболее нравится. К ним, разумеется, относятся всемирно известные фирмы. Одежда для данного вида спорта в настоящее время изготавливается из синтетических тканей, как например, полиамид (с добавлением эластана), полиэстера и прочих. Разумеется, это не значит, что производители полностью отказываются от хлопка.

ля изготовления теннисной одежды производители используют самые современные технологии, которые могут предоставить следующие:

  • воздухопроницаемость и водонепроницаемость;
  • сжатие, то есть способность быстро растягиваться и возвращаться в исходное состояние в тех местах, где оно больше всего необходимо;
  • гигроскопичность, которая значительно улучшает испарение пота и тем самым создает комфортный для организма микроклимат (не перегрев и не сухость);
  • антибактериальная защита.

Современная теннисная одежда не имеет швов там, где происходит наибольшее трение — это между ногами и под руками. Если же и есть швы, то они обычно плоские. Даже после частых стирок изделие сохраняет презентабельный вид, быстро сохнет и не требует постоянной глажки.

В настоящее время можно увидеть не только обычный белый цвет теннисной формы, но и оттенки синего, алого, зелёного и прочие. Кроме футболок, юбок и шорт, в обширный ассортимент входят также носки, материал которых характеризуется высокой плотностью и качеством. Ну и последний момент (хотя это необязательно): кепка или полоска для волос.

Separator image Опубликовано в розделе Мода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *