Богородице МОЛИТВА О ЗАМУЖЕСТВЕ И ЛЮБВИ, как избавиться от любовной зависимости, молитва, как выйти замуж, найти мужа, о помощи в семье

Перед православной иконой Пресвятой Богородицы «Неувядаемый Цвет» молятся о замужестве. Быстрая и сильная молитва, чтобы выйти замуж и найти хорошего мужа.

Это самая сильная молитва о замужестве Богородице.Если Вы хотите найти хорошего мужчину, достойного мужа, счастливо по любви выйти замуж, быть счастливой в браке, то молитесь Богородице Неувядаемый Цвет.

Ей молятся о сохранении чистой и праведной жизни — о прощении грехов и помощи в любви, избавлении от любовной зависимости.

Она помогает избавиться от любовной зависимости — т.е. от греховных страстей.

Не сразу, но со временем точно помогает любовницам чужих мужей выйти из зависимого положения и найти своего собственного мужа, любимого мужчину.

Богородице нельзя молиться о том, чтобы увести чужого мужа из семьи! Это большой грех. Только себе сделаете хуже.

Но можно просить Божью Матерь об избавлении от грехов и страстей, невротической зависимости в любви и о даровании настоящей любви — спокойной, чистой, душевной, светлой, взаимной, счастливой, ответной, удачной, дарящей радость.

Неувядаемый Цвет — потому что в душе должны цвести цветы Любви и не увядать должны они, а благоухать и наполнять жизнь смыслом, счастьем, радостью.

Также она помогает в правильном выборе супруга или супруги.

То есть Богородице эту молитву о замужестве может читать и девушка, девица, которая ищет парня, мужчину для создания семьи, и парень, желающий найти хорошую девушку, порядочную женщину и заключить удачный, успешный, счастливый, Богом и Богородицей благословенный брак.

Хорошо, если перед Пресвятой иконой Божьей Матери Цвет Неувядаемый будет молиться мать о замужестве дочери — тогда скорее всего эта сильная материнская молитва будет быстро услышана, ведь нет ничего сильнее молитвы материнской о счастье своего ребенка.

Если мечтаете о скором замужестве, то должны знать, чтобы выйти замуж быстро, надо стараться  не грешить и вести праведный, достойный образ жизни — чтобы Господь Бог внял твоей просьбе и помог, благословил тебя в этом деле.

Ведь наши грехи стеной становятся между нами и Богом — и Он уже просто не слышит нас. Потому мы и молимся Богородице, чтобы Она выступила Посредницей между нами и Господом, своей сильной материнской молитвой склонила к нам и нашим просьбам Сына Своего.

Поэтому, если действительно хотите выйти замуж поскорее, меняйте свой образ жизни, меняйтесь в лучшую сторону.

Если любовница — уходите от любовника.

Если кому-то завидуете, кого-то ревнуете, обижаете, злитесь, гордитесь — прекращайте это — и чем быстрее, тем вам же лучше (замуж быстрее выйдете, проверено).

Делайте добрые дела — подавайте милостыню, брошенным деткам в больница, роддомах и интернтах, помогайте родным, знакомым и незнакомым людям, если есть возможность.

Чтобы избавиться от груза греховного прошлого — исповедайтесь и причаститесь, Богу помолитесь, чтобы Он даровал вам желание избавиться от грехов и грешного образа жизни.

А очистившись от душевной скверны прошлого, чаще молитесь про себя своими словами Богу, Богородице, Ангелу-Хранителю о помощи в любви и делах житейских.

И за ваши усилия вам воздастся!

Господь вознаграждает даже просто за чистые намерения!

Также эту православную молитву Богородице рекомендуется читать о втором, повторном замужестве. Т.е., если Вы уже были в браке и развелись, то чтобы после развода найти нового спутника или спутницу жизни, достойного партнера.

Я вышла замуж благодаря этой молитве Божьей Матери. Но, если бы я перестала грешить (была любовницей — Господи, прости!) раньше, то и замужество у меня случилось бы тоже на пару лет раньше, я просто в этом уверена, т.к. кардинальные изменения в моей жизни начались после того, как я взяла за правило каждый день читать утренние молитвы Богу. И загадала на Новый год желание — выйти в следующем году замуж. Господь помог — всё произошло.

Чистая и пламенная молитва к этой иконе помогает в разрешении тяжёлых семейных проблем. Так что когда вы выйдете замуж и вдруг начнутся в семье проблемы — продолжайте Ей молиться! Богородица помогает и пережить, простить измену, и когда денег нет, работы, доверия, при ссорах и скандалах… Она поможет сохранить семью и наладить хорошие отношения с мужем или женой.

Совершается по этой молитве Богородице много исцелений больных и страждущих.

Молитва о замужестве Богородице Неувядаемый Цвет

3/16 апреля

Тропарь

Радуйся, Богоневесто, жезле тайный, Цвет Неувядаемый процветший, радуйся Владычице, Еюже радости наполняемся и жизнь наследствуем.

загрузка…

загрузка…

Молитва

О, Пресвятая и Пренепорочная Мати Дево, надеждо христиан и прибежище грешным!

Защити всех в несчастиях к Тебе прибегающих, услыши стенания наша, приклони ухо Твое к молению нашему, Владычице и Мати Бога нашего, не презри требующия Твоея помощи и не отрини нас грешных, вразуми и научи нас: не отступи от нас, рабов Твоих, за роптание наше.

Буди нам Мати и Покровительнице, вручаем себе милостивому покрову Твоему.

Приведи нас грешных к тихой и безмятежней жизни; да оплачем грехи наша.

О Мати Марие, наша преблагая и скорая Заступнице, покрый нас Своим ходатайством.

Защити от врагов видимых и невидимых, умягчи сердца злых людей, возстающих на нас.

О Мати Господа Творца нашего!

Ты корень девства и неувядающий цвет чистоты и целомудрия, пошли помощь нам немощным и обуреваемым плотскими страстьми и блуждающими сердцами.

Просвети наша душевныя очи, да видим пути правды Божия.

Благодатию Сына Твоего укрепи нашу слабую волю во исполнение заповедей, да избавимся от всякия беды и напасти и оправданы будем Твоим пречудным заступлением на страшнем суде Сына Твоего.

Емуже мы воздаем славу, честь и поклонение ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *