Как выбрать гадалку

Прежде чем вы решите, у кого спрашивать предсказания, многие задаются различными вопросами. Они не говорят об этом вслух, потому что это звучит слишком просто. Вместо этого люди спрашивают: «Как долго длится сеанс?», «Сколько стоит гадание?» и прочие. Несмотря на то, что таких вопросов много — все они подразумевают только одно: кому доверить свои тайны, чтобы действительно получать хорошие ответы, а не простой набор фраз.

Как только вы это поймете, вы можете определить критерии важности и дать им оценку, чтобы принять окончательное решение.

  • Рекомендации. Напомним, что далеко не все гадалки могут предсказать будущее. К сожалению, чтобы определить это на первый взгляд, если вы сами не медиум — просто невозможно. Поэтому будет хорошо, если вы найдёте гадалку в Санкт-Петербурге по рекомендациям своих близких знакомых. В конце концов, вероятно, есть много людей, которые знают о гадалках в СПб, и среди них вполне могут быть ваши знакомые.

Если же таких людей нет — то вы можете спросить у гадалки контакты её клиентов, чтобы поинтересоваться, насколько они остались довольны её услугами. Если медиум отказывается или уходит от ответа — то он не заслуживает вашего доверия.

  • Открытость. Здесь имеется в виду, что истинный предсказатель никогда не «зашифрован» — а это означает, что такая гадалка не пытается скрываться от других, то, что она делает, где живет, кто её семья. Она не боится принимать клиентов дома, потому что она не сомневается в своих способностях.
  • Место. Разумеется, пророчество — деликатный вопрос. Всё важно здесь — от самого ритуала о места проведения. Важно, чтобы здесь гадали регулярно, а не время от времени. Именно в таком случае имеется обширное информационное поле. Однако, опытная гадалка может проводить сеансы где угодно. Но лучше не рисковать, а посещать только строго установленное место в СПб.
  • Магические атрибуты. Они являются обязательными, несмотря на то, что нужны они непосредственно самой гадалке, поскольку они гарантируют надёжную защиту, сохраняют пространство и контактируют с информационным полем. Именно такие атрибуты могут указывать на профессионализм и опыт предсказателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *