Руны и их значение

Научившись правильно использовать такой древний магический инструмент, как руны, вы сможете достичь практически всего. Однако, для этого нужно знать ценность этих загадочных скандинавских символов.

История толкования рун насчитывает тысячи лет. Эти магические инструменты были актуальны практически для всех кельтских, скандинавских, англосаксонских народностей. Обряды их использования были идентичными во всех названных культурах. Первоначально руны, их значение и применение были напрямую связаны с искусством магии. Только позже эти скандинавские символы стали использовать для письма, в связи с чем были созданы отдельные, сокращенные и модифицированные алфавиты, лишённые магической силы.

Это гадание по рунам позволяет получить точные ответы на различные интересующие вопросы, с поучениями о том, как действовать в тех или иных ситуациях. Кроме того существует возможность создания рунических талисманов, которые могут пригодиться в любой сфере жизни даже современных людей. Именно особые сочетания рун позволяют практически решить любые имеющиеся проблемы. Эти загадочные символы были неотделимой частью жизни каждого скандинавца и германца. И в настоящее время люди тоже могут использовать эти загадочные инструменты.

Однако руны обеспечивают доступ к фундаментальным силам, которые, в свою очередь, могут принести огромное благо и и наоборот — худшие последствия. Об опасности ненадлежащего обращения и толкования рун извещают, как гадатели нынешнего поколения, а также предания, которые приходят к нам с незапамятных времен.

Гадания по рунам имеет значительные отличия от Таро или карт. Прежде всего, стоит понимать, что каждый из таких символов полностью и исключительно олицетворяют определённую грань материального и духовного мира. Таким образом, зная значение каждой руны, вы с лёгкостью найдёте ответы на задаваемые вопросы.

Толкование рун вовсе не предсказывает будущее — только может давать рекомендации к действию, таким образом, избавляя от возможных неприятностей в дальнейшей жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *