Как вернуть парня и привнести в отношения новые чувства

Как вернуть парня — непростой вопрос. Даже если у девушки было предчувствие момента расставания, слова «мы больше не можем встречаться» или «мы возьмём перерыв в отношениях» всегда будут неожиданностью.

Помните одно: страдание — это не то, что может быть показано во время встречи. Соберитесь с силами, вам необходимо сохранять полное спокойствие. Однако вы не должны быть Снежной Королевой. Постарайтесь не навязываться ему. Не давите, не заигрывайте. Если он идёт с вами на контакт и доверяет вам, не делайте поспешных выводов, часто не звоните и не пишите, как раньше.

Если у вас есть творческая или иная работа, от выполнения которой вы отказывались, из-за отношений, пытаясь приспособиться к распорядку дня вашего молодого человека, то лучше займитесь ею сейчас, отвлекитесь. Нередко молодые люди теряют интерес к девушкам, которые привлекают их, как творческие или профессиональные личности в своей работе, но постепенно они перестают развиваться, зацикливаясь на одном человеке. Вспомните, как вы хотели сделать новую укладку, завивку, нарастить ногти, но боялись, что им это не понравится. Нельзя отказываться от своей индивидуальности.

Как вернуть парня, и где можно встретить его? Если вы готовы возобновить отношения, вам всё равно придётся предупреждать его о встрече дома или на работе. Если же хотите прийти неожиданно, то лучше организовать случайную встречу — где-то на вечеринке, выставках. Для этой «случайной встречи» надо тщательно подготовиться, особенно морально. Главное — не дать ему угадать, что вы пришли на выставку или концерт, ради того, чтобы встретить здесь его. Не ожидайте слишком многого от этого, вам просто нужно дать ему понять, что вы можете проводить время без него и, вы всё равно рады увидеться.

Если ваши чувства сильны, и расставание является ошибкой для обоих, он может позвонить или написать в скоро времени, возможно и завтра. Однако не ожидайте этого. Если этого не произошло — то можете написать и позвонить сами. Готовы к серьёзному разговору? Не говорите ему об этом. Разговаривайте с ним непринуждённо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *