Молитва Святой Татьяне если плохо, нужна помощь и защита, о силе, о крепости духа, об учебе. Текст молитвы

Святой Великомученица помогает в самых разных жизненных ситуациях.

Если у Вас не хватает силы духа что-либо сделать, слабый характер, недостаток силы воли (например, не умеете отказывать людям), учеба дается с трудом, есть проблемы со здоровьем — тогда молитесь этой Мученице.

Святая Татьяна — Tatyana (Tatiana) является официальной православной защитницей и помощницей для всех девочек, девушек и женщин с именем Татьяна.

Она родилась в древнем Риме — во времена жестоких императоров, преследующих православных христиан.

Её отец тайно исповедовал христианство и, естественно, в христианской вере воспитал свою единственную, любимую дочь, которая за свою жизнь помогла очень многим людям — помогала больным и заключенным, бедным и бездомным.

Она отреклась от счастья в семейной жизни ради своей веры.

Когда язычники узнали о том, что святая исповедует не их языческую веру, а христианство, они организовали ей жесточайшие муки, такие пытки, которые выдержал бы далеко не каждый мужчина.

Но Святая не отреклась от своей веры: она умерла в пытках, но духовно свободная и непобедимая.

КРАТКАЯ МОЛИТВА СВЯТОЙ ТАТЬЯНЕ для тех, кто носит данное имя:

———

Моли Бога о мне, святая угоднице Божья Татьяна, яко аз усердно к тебе прибегаю, скорой помощнице и молитвеннице о душе моей. ———

ПРАВОСЛАВНАЯ МОЛИТВА СВЯТОЙ ТАТЬЯНЕ для всех

———

О святая мученице Татиано, приими ныне нас, молящихся и припадающих к святой иконе твоей.

Молися о нас, рабех Божиих (имена), да избавимся всяких скорбей и болезней душевных и телесных и благочестне поживем в настоящем житии, и в будущем веке сподоби нас со всеми святыми поклонятися в Троице славимому Богу, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

———

МОЛИТВА для всех нуждающихся в защите и помощи

———

О, святая мученице Татиано, невесто Сладчайшего Жениха Твоего Христа, агнице Агнца Божественнаго, голубице целомудрия!

Страданьми, яко одеждами царскими одеянная, к ликом небесным сопричтенная, ликующая ныне во славе вечней! От дней младых Богу обещавшаяся святая служительнице Церкве, целомудрие соблюдшая и паче всех благ Господа возлюбившая!

Тебе мы молимся и тебе мы просим: внемли прошением нашим сердечным, и не отвергай молений наших! Даруй чистоту тела и души, вдохни любовь к Божественным истинам, на путь добродетелей веди нас, Ангельское охранение испроси у Бога нам. Наши раны и язвы телесныя сотвори безболезненны, в злострадании терпение даруй. Греховныя язвы уврачуй.

Юность нашу огради, старость безболезненну и безбедну даруй, в смертнем часе помози! Поминай наши скорби, и отраду даруй! Посети нас, сущих в темнице греха: на покаяние настави скоро, возжжи пламень молитвы! Не оставь нас сирых! Да славяще страдания твоя, возсылаем хвалу Господу сил, всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

———

Помните, что молиться следует с душой, искренне, со смыслом.

Автор: Молчанова Татьяна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *