Как простить измену?

Расставание — не выход. Если вы все еще любите свою половину, ее уход или отсутствие желания общаться дальше, однозначно наполнит ваше сердце ещё большей болью.

Если в отношениях нет доверия – конец неизбежен! Именно доверие даёт нам те сказочные ощущения единства и благополучия.

Бесконечное счастье и блаженство!

Изменения коснуться всего – Ваши родные и близкие будут шокированы переменами в Вашей жизни и характере.

Умиротворение, отличное настроение и позитивный взгляд на мир – станут Вашими спутниками везде и всегда!

Вспомните, что Вы испытывали в самом начале отношений! Многие характеризуют эту состояние как «Порхание бабочек в животе». Только представьте, как Вы вновь испытываете чувство неудержимой радости и блаженства – это действительно замечательные ощущения.

Вы будете чувствовать себя на коне. Вновь увидите искрящиеся краски жизни. И предметы, которые Вас окружают, будут поражать своей естественной красотой.

А помните свою первую ночь? Когда были только Вы вдвоём. Ту сказочную, незабываемую пелену удовольствия и полного единения? И это тоже вернётся к Вам, но уже не на пару недель и месяц, а на целую жизнь.

И пожалуй самое главное – к Вам вернётся доверие. Вы получите 100% гарантию того, что человек, который находится рядом с Вами, больше никогда не совершит этой страшной ошибки.

Ответьте на несколько вопросов:

  1. Вы любите друг друга? Для Вас это неоспоримо? Вы готовы отдать свою жизнь за любимого, не задумываясь?
  2. Вы оба сомневаетесь друг в друге? Вам кажется, что все проблемы исходят не от Вас, а от Вашей половины? Вы оба виноваты в том, что сейчас происходит.
  3. Вы ОБА хотите покоя, тишины и равновесия? Вы ОБА желаете просто любить и быть любимыми? Вы ОБА хотите стабильности? И вы ОБА хотите получать удовольствие от жизни рядом друг с другом?

Если Вы согласны с пунктом №1, значит Вам уже есть ради чего продолжить отношения.

Если Вы согласились со всеми 3-мя пунктами – это значит, что Вы действительно одно целое. И Вы просто обязаны что-то предпринять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *