Подарить чтобы понравилось

дарите цветы

Подарок, это самое желанное после секса удовольствие. Разумное оно или нет, не нам судить. Сначала подарите, затем рассуждайте. Дарите, дарите и дарите больше. Что? Хороший вопрос.

Несмотря на множество существующих сейчас идей хороших и оригинальных подарков, есть, пожалуй, список «проверенных», которые всегда будут нравиться. Для женщин это цветы: розы, тюльпаны, ромашки… Романтичного мужчину, наверняка, заинтересуют более оригинальные исполнения и вариации с цветами, например, букет в деревянном конверте, роза в колбе и т.д.

Желание получить подарок, одно из сокровенных внутренних ожиданий чуда. Оно, как любовь, чувство, которое вряд ли кто сможет описать, оно неописуемо. Подарок сродни чувству вожделения, он есть надежда и вера наша в его желание.
В процедуре подношения и принятия подарка нас пронизывают три добродетели Божии. Они в нас неискоренимы и независимы от нашего разума. Изначально необходимо поверить, что подарок заслужен нами, это ощущается на грани интуиции. Ходишь, ходишь в школу, затем бац, вторая смена, и хочется, кому ни будь, что ни будь подарить. Вот так, хочется и всё. Это желание дорогого стоит. Человек, одаривая других, готовит почву для себя любимого. Уверенность получения подарка возрастает с каждым добрым делом, которым бескорыстно одаривают других людей.

Уделили ребенку час внимания. Научи его хотя бы две ноты правильно исполнить, а вечером, того же дня, вам в окно соловей споёт такое, о чём вы и в детстве не мечтали. Помогли коллеге выполнить чудовищно трудный для него проект, а на завтра он женится, и ребёнка заведёт, вот. Ничто в мире не пропадает зря, особенно доброта.

Второе по важности внутреннее ожидание — надежда. Есть моменты, когда изначально себе приз заслужили, выполнив доброе дело, не думая о последствиях. Просто берёшь добро и кидаешь в воду. Здесь необходимо быть предельно внимательным. Помните о навязчивых услугах, не помогайте людям просто так, потому что очень хочется, не получится. Получится всё наоборот, слёзы, сопли и неверие в людей.
Для того, чтобы не навредить, есть в душе у нас место надежде. Надежда компас. Доверяйте своему компасу, и он всё организует, тут подчистит, там подотрёт и вашу дочь с ума сведёт. Вот таков он добролёт. Призыв надежду, не забудь про одежду. Надежда, очень деликатная особа, с ней надо обращаться тонко и с любовью.
Хотите надеяться на подарок — любите. Любите всё: прежде душу, затем окружающую действительность, вот просто так, не предъявляя никаких требований — если ты так, тогда я вот так. Любовь — эта та самая радость подарку закрывающая страницу ожидания чуда.

Выделяя главное — подведем итог. Три добродетели они есть стадии посева, созревания, уборки урожая. Отсюда возникает наша неизгладимая радость — радость возрождения. Даря — мы возрождаемся. Вовремя преподнесённый подарок резюмирует цикл нашего созревания. Посеял, взрастил, пожал.
Если нарушить последовательность цепи подарка. Можно перескочить: от посева к рождению, от рождения к созреванию, от созревания к посеву. Отсюда все трагедии и столько всего написано и романов и рассказов, да и в курилках рассказано столько, что мама не горюй. Нарушение последовательности развития рождения подарка в основном ведёт к трагедиям.

Существует твист на месте. Вот созрел человек и продолжает зреть и зреть. Становиться, например богаче, богаче и ещё раз богаче. Дарит подарки, а в них пустота, главное дорого. Человек привыкает к этому, думает так и надо, а подарка уже нет. Говорят о таких людях, что они слишком чёрствые и бездушные, нет, они нормальные, только любовь утратили.
Если в случае нарушения последовательности, случаются трагедии, то в случае беге на месте страшного ничего не случается, но и радости нет. В основном люди из этой категории, когда умирают, то очень жалеют о своей прожитой жизни. Из людей нарушивших последовательность масса суицида, найти выход в смерти. А те, кто живёт по законам добродетели, всегда счастливы и благодарны в любых жизненных ситуациях.
Не забываем об этом. Дарим людям счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *