Свадьба: где и как отпраздновать важное событие

Как вы знаете, жизнь в мегаполисе очень напряженная, и многие жители хотят отдохнуть на свежем воздухе, за пределами города. Вам не нужно долго путешествовать и выезжать за границу, потому что под Киевом расположен невероятно роскошный гостинично-ресторанный комплекс Царевка.

Благоустроенные гостиничные комплексы под столицей Украины, окруженные живописными сосновыми лесами, позволяют полностью насладить свежайшим воздухом и пленяющим ароматом. Более того, на озере вполне можно заняться рыбалкой.

В данном пригородном комплексе также есть ресторан и отель, что очень удобно для посетителей, которые желают пожить здесь несколько дней, а не только выходные. Для строительства здесь задействованы лесные массивы. Построенные объекты комплекса выполнены в современных стилях и создают атмосферу уюта и тепла.

Сравнивая его с многочисленными столичными и региональными гостиницами, комплекс Царевка не уступает с точки зрения комфорта во всем, а иногда даже превосходит. Благодаря высокому качеству обслуживания и внимательному, дружелюбному персоналу, время, проведенное здесь, будет одним из лучших в вашей жизни.

Существует также выбор одноместных и двухместных номеров, а также размещение в семейной компании. Прекрасно здесь то, что гостиничные номера полностью отвечают европейским стандартам качества. В «Царевке» можно не только проживать летом, но и праздновать новогодние каникулы зимой.

Комплекс рассчитан на двухсот постояльцев, и поэтому в здесь достаточно часто проводятся крупные праздничные мероприятия. Меню впечатляет множеством блюд, способных удовлетворять даже самых взыскательных посетителей. Загородный ресторан для свадьбы прекрасно подходит. Не только молодожены, но и приглашенные будут довольны.

Для полноценного отдыха и релаксации комплекс Царевка предлагает своим гостям следующее:

  • Русские бани.
  • Большой бассейн.
  • Просторная комната для отдыха.
  • Летняя площадка рядом с рестораном позволяет насладиться живописной красотой природы.
  • Летом есть терраса около озера, для принятия солнечных ванн.
  • Празднования тех или иных мероприятий проводятся с учетом пожеланий приезжих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *