Золотые кольца для помолвки: выбираем модель, определяемся с размером

Предложение руки и сердца — трогательный и важный момент в отношениях каждой пары, которая планирует прожить вместе много лет. Но это и серьезный стресс для мужчины, который выбирает достойное украшение, чтобы порадовать свою избранницу. Сейчас золотые помолвочные кольца отличаются большим разнообразием — определиться с конкретной моделью непросто.

Классика, с которой невозможно прогадать

Самое простое решение, с которым вы точно не ошибетесь — простое колечко с бриллиантом. Цвет золота выбирайте в зависимости от того, что носит избранница. Размер камня зависит исключительно от тех сумм, которые готов потратить покупатель. Если хочется купить то, что будет смотреться дорого и роскошно, присмотритесь к моделям, в которых к основному камню добавлена россыпь кристаллов возле оправы. Такие решения есть на сайте компании Gold.ua, в каталоге https://gold.ua/products/zolotye-pomolvochnye-kolca.

Идеальный выбор для помолвочного кольца — модель с прозрачным бриллиантом. К нему будет проще подобрать обручальное колечко, а еще такой дизайн сочетается с любой одеждой — он подходит всем девушкам и женщинам.

Нестандартные помолвочные кольца: стоит ли рисковать?

Если вы хорошо знаете вкусы будущей невесты, можно заказать и что-то необычное:

  • украшение с сердечком вместо основного камня;
  • двойное или тройное изделие из металла разных цветов;
  • модель с закрученными элементами, резными узорами;
  • ювелирные изделия со вставками из цветных камней: черных, синих, красных.

Если есть возможность, перед покупкой посоветуйтесь с подругами невесты. Как правило, девушки отлично знают вкусы друг друга и могут помочь с выбором.

Как замерить размер кольца, чтобы не вызвать подозрения?

Если ваша девушка носит кольцо на безымянном пальце левой руки, дождитесь, пока украшение останется без присмотра. Заполучив его, вы можете поступить следующим образом:

  • Обвести кольцо на бумаге по внутренней части и замерить диаметр — это и будет нужный размер. Округление делают в сторону ближайшего параметра. Если же показатель находится посередине, округляйте в зависимости от толщины украшения, которое будете покупать. Если оно будет тонким, берите меньший показатель, если широким — больший.
  • Сделать оттиск кольца на мягком материале. Например, подойдет кусочек пластилина. Этот хитрый способ пригодится на случай, если девушка очень редко снимает кольца и у вас есть буквально считанные секунды, пока она отлучилась в другую комнату. Держите под рукой коробочку с пластилином и в удачный момент просто приложите нужное украшение к поверхности, а когда будет удобно, посчитайте диаметр.

Узнать параметры можно и без кольца. Если избранница крепко спит, оберните ее палец ниткой, не пережимая кожу, затем полученную длину разделите на 3,14 — это и есть размер, который нужно округлить по вышеописанным правилам.

Совет: если есть сомнения в том, что кольцо подойдет, можно взять модель побольше. Почти всегда изделия можно уменьшить и подогнать под конкретный палец. А вот рисковать с меньшим размером не стоит — девушке будет неприятно получить кольцо, которое на нее не налезет.

Покупка в интернет-магазине: быстро, выгодно, удобно

Сложная задача немного упрощается благодаря тому, что приобрести кольцо для помолвки из золота можно в интернет-магазине — не нужно куда-то отлучаться и вызывать подозрения у второй половинки

В Gold.ua предусмотрены выгодные условия доставки по Украине. А еще площадка радует постоянными скидками, акциями — так что цены даже на самые дорогие изделия периодически снижаются. Это лучший вариант для тех, кто ищет достойное помолвочное кольцо на доступных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *