Отношения после расставания с девушкой. Девушка хочет вернуться

naturasiberica24.ru

Помогите пожалуйста понять и решить как-то ситуацию. Я уже просто не знаю, что думать и как себя вести.

Встречались с девушкой 3 года, из них 2 жили вместе. Любили друг друга, все было отлично. Переехали вместе с севера в питер, все довольно удачно сложилось с жильем и работой. Опять же все было отлично, за исключением того, что график у нас обоих был 2/2, причем если я работаю, то у нее выходной и наоборот. Это не очень нравилось нам обоим, но мало что можно было поделать.
Затем наступил в жизни период, когда явно что-то изменилось. Она начала говорить, что ей скучно, не хватает какого-то разнообразия в жизни, новых ощущений. Я примерно в то время начал думать о покупке квартиры, потому что живем мы в съемной комнате. Начал узнавать про варианты кредита, сможем ли мы потянуть его и все такое. Обсуждал это с ней, реакция была положительная.

Но когда я уже практически все подготовил и продумал, она вдруг говорит мне, что не уверена, хочет ли она всего этого. Я был удивлен ее словами, потому что я не просто так начал заморачиваться по поводу квартиры. Она периодически поднимала тему свадьбы, детей, совместной семейной жизни. Т.е. явно я не навязал ей этот факт. С этого разговора все покатилось по наклонной.

Я стал замечать, что она отдаляется. У меня наступил отпуск, и, казалось бы при нашем графике работы, это как раз то время, когда мы должны стремиться проводить время вместе, но нет.

Она намеренно загружала себя работой, лишь бы не сидеть дома или не проводить весь день со мной. Я это замечал. Потом появился какой-то парень, который проявляет к ней внимание в соц. сети, они переписываются, но вроде ничего необычного и серьезного. Но были вечера, когда я ложусь спать, а она может 2 часа сидеть и переписываться с ним.

Я ей высказывал свое недовольство этими переписками, она их прекращала. У меня оставались подозрения, что они общаются. Я залез в вк под ее паролем, прочитал их переписку. Там все было очень мило и романтично, я не мог и предположить. Естественно я поговорил с ней. Она сказала, что она сама этого захотела, знала что я рано или поздно узнаю.

На следующий день сказала мне что любит меня, извинилась за свое поведение, пообещала не писать ему. Пару дней все было хорошо. Но потом опять переписка, опять разговор, слезы. Говорила, что ей тяжело, она не знает в чем дело. При этом в переписке я видел, что он собирается приехать, т.к. он с москвы. Ей я об этом не сказал.

Когда наступила дата, когда он должен был приехать, она пошла ч помой по магазинам, потом вдруг у нее сел телефон, домой она пришла поздно. Затем еще один день, когда я на работе, она не звонит, не берет трубку, подруга ее говорит, что она с ней. Конечно все это было враньем. Я терпел, думал, что ей нужно время, не хотел давить.

Но я видел, что ей плевать. Она перестала мне звонить, узнавать как у меня дела, очень равнодушно вела себя. Я поговорил с ней об этом. Мы выяснили, что ее не устраивают наши отношения, ей не хватает внимания, не хватает эмоций и прочее. В тот вечер мы решили, что лучше нам расстаться. На утро она была веселой, как будто ничего не произошло. Я ушел на работу. Вечером мы поговорили обо всем, я хотел все выяснить до конца.

Она призналась, что виделась с ним, что общалась все это время, что влюбилась в него, и даже изменила мне с ним, когда якобы гуляла с подругой. Она съехала к маме. Затем переехала у нему в москву. Жила там 4 месяца, я ей не писал не звонил, пытался забыть, даже начало получаться со временем. Но она мне периодически звонила и писала. Однажды даже расплакалась, говорила, что жалеет о своем выборе.

На 4-й месяц она стала писать и звонить еще чаще, я понимал, что она хочет вернуться. Я ее любил на тот момент так же сильно, как раньше. Затем она приезжает в питер, мы разговариваем. Она плачет, говорит, что хочет снова быть со мной, что любит меня. Я спросил у нее, не думает ли она, что мы наступим на те же грабли. Я ведь не изменился, может и правда я ей не подхожу.

На что она сказала, что у нее было время подумать, сравнить, понять что именно я ей нужен. Что за это время она пересмотрела свои взгляды на некоторые вещи, и теперь она точно уверена, что все у нас будет хорошо. Я ее принял, простил. Она переехала ко мне. У меня как раз был отпуск. Все было отлично, жили прям как раньше. Затем она решила съездить к бабушке на море.

Уехала, мы созванивались, она скучала, я скучал, все нормально. Она приехала, все хорошо. Но потом я снова стал замечать, что что-то не так. Спросил у нее, она сказала, что это временно, все будет нормально. Вот мы сейчас живем вместе, у нас нет секса. Сначала его не было по причине того, что она ждала месячных, переживала, что могла залететь от него. Дождались.

Потом она уехала в отпуск. Потом когда секс был, я чувствовал, что она мне просто не хочет отказывать. Я спросил у нее, она этого не отрицала. Сказала, что сейчас она не хочет секса вообще, что ей нужен перерыв. Ок, я смирился. Нужен так нужен. Вот этот перерыв длится-уже почти месяц. Я замечаю, что она никогда первая меня не целует, не обнимает.

Всегда инициатор я. У меня ощущение, что она просто позволяет мне все это. Если я к ней за вечер ни разу не подойду, она этого не сделает первой. Т.е. я вижу то же самое поведение, что и в тот последний период наших отношений. Я понимаю, что может быть все слишком резко произошло с ее возвращением, и она только сейчас начинает без эмоций обдумывать свой выбор, взвешивать все за и против. Но я виде, что ее уверенность и настрой на то, что все у нас получится и все будет отлично, они куда-то испарились.

Сейчас я виду только сомнения, меня это напрягает. Я постоянно об этом думаю. Когда мы об этом говорим, она говорит, что все нормально, все будет хорошо, что бы я был проще и не парился так. Недавно ее мама, которая живет в питере отдельно от нас, попросила ее пожить с ней пару дней. Мне она сообщила, что переезжает к маме на неделю, может две.

Я спросил в чем причина. В ответ получил то, что ее попросила мама, а еще ей сейчас хочется побыть одной недого, собраться с мыслями и все такое. Ок, без проблем. Поговорил с ее мамой, она мне сказала, что да, у нее сейчас в голове каша, все было слишком быстро от одного к другому, она сейчас все это переживает мозгом, ей нужно время. Успокоила меня, сказала, что мне нужно отпустить ситуацию немного, не давить. Мама ее на моей стороне, она хочет, чтобы мы были вместе, считает нас отличной парой.

Сказала, просто будь собой, таким, каким она тебя полюбила. Не надо выпендриваться, стараться показать всем видом свою любовь. Мол она тебя таким полюбила и не смогла отпустить, вот и оставайся таким же, у нее скоро все в голове встанет на места и все у вас будет хорошо. Я после этого разговора успокоился немного, вроде стало проще.

Но я все равно переживаю, каждую мелочь, которая хоть как-то косвенно подтверждает мои опасения, я воспринимаю очень остро. Ей стараюсь не показывать, подавляю это в себе, т.к. не хочу портить ей настроение впустую, все равно сейчас обсуждение этой темы ни к чему нас не приведет. Я просто жду.

Такое ощущение, что живу на бомбе с часовым механизмом, и не знаю, когда она взорвется, но знаю, что взорвется точно, и мне от этого не сладко. Как вы думаете, есть ли у нас шансы? Как мне вести себя в данной ситуации? Я не хочу ее потерять снова, очень ее люблю. мне 24 года, ей 21, если это важно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *