Биодобавки помогут пережить жару

naturasiberica24.ru

С каждым годом лето на планете становится все более жарким и сухим. Большинство людей ощущает затрудненность дыхания, и это не просто субъективное ощущение — на самом деле в атмосфере становится меньше кислорода. Соответственно, недостаток кислорода испытывает и наш организм. Отсюда сонливость, чувство постоянной усталости, частое сердцебиение.

В особенно жаркое время года растет число инфарктов и инсультов у людей с предрасположенностью к сердечным заболеваниям. Многие пожилые люди очень тяжело переносят жару. Перегрев организма ведет к сбоям в работе сердечно-сосудистой системы, бронхов и легких. Тем людям, которые страдают от заболеваний сердца, следует внимательно следить за собой в жаркие месяцы. Эта же рекомендация относится и к здоровым людям, особенно к любителям походов на пляж, где во время загара перегрев может достигать критической степени.

Биологические добавки (бады) своей целью имеют, прежде всего, восполнение недостатка определенных веществ в организме. Они подразделяются на множество групп в зависимости от системы организма, которую призваны укреплять. В период особенно жаркой погоды рекомендуется принимать биологические добавки для сердечно-сосудистой системы. Также будут полезны бады, препятствующие возникновению стресса, укрепляющие нервную систему и помогающие легче адаптироваться к аномальным условиям.

Следует подчеркнуть, что биодобавки не являются лекарствами, и их ни в каком из случаев заболеваний нельзя принимать вместо назначенных врачом препаратов. Только в комплексе с назначенными для человека лекарствам и биодобавки помогут наиболее эффективно укрепить организм и препятствовать развитию болезней. Особенно это относится к людям с хроническими заболеваниями. Прием биологические добавок не должен означать не только исключение лекарственных препаратов, но и снижение их дозы. Бады не заменяют, а дополняют лекарства.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *