Ковбойская вечеринка, почувствуй дух Дикого Запада

Однообразные праздники, корпоративы, вечеринки рано или поздно надоедают. И виновники торжества желают чего-то нового, необычного, и их друзья уже давно намекают, что было бы неплохо немного повеселиться. в этом случае стоит попробовать провести вечеринку в стиле Дикого Запада, и стать там участником ковбойской дуэли,  проверить свои навыки стрельбы и точности на стрельбище, стать свидетелями скаковых гонок, попытаться оседлать яростного быка на родео. Если идея понравилась — то можно  оседлать верного скакуна, надеть свои лучшие сапоги и шляпу, завяжите платок, вооружиться револьвером и почувствуйте дух Дикого Запада на своём же собственном празднике.

После того, как пришла в голову данная идея, надо быть готовыми к тому, что жилой или рабочий объект, а может быть сад или задний двор превратится в настоящее ранчо  или в салун на диком западе. Обязательно надо придумать смешные имена для себя и приглашенных. Желательно, чтобы они были оригинальными и незабываемым. Амбар, домашний скот, птицы, стог сена сделают атмосферу подлинного западного ранчо. Гости, с револьверами, местный шериф со звездой, подобной лучшим американским вестернам, индейцы с традиционным гримом и перьями на голове, гитарой и кантри-песнями — все это сделает праздник в стиле ковбоев действительно незабываемым.

Настоящим атрибутом любой вечеринки в данном стиле будет баннерная тюремная линия, напротив которой можно сфотографировать с табличкой заключенного в руках. Возможно, это самый популярный образ ковбоя, который не подчиняется установленным правилам и его жизнь протекает в духе Дикого Запада, полностью получая от неё наслаждение.

Для ковбойской вечеринки было бы идеально, не только одеться соответственно, но и разговаривать, как настоящий житель Дикого Запада. Желательно использовать в своём лексиконе фразы, как у завоевателей диких скакунов, мустангов и метких стрелков. На первый раз этих идей будет достаточно, чтобы впечатлить приглашенных.

Ковбойская вечеринка — идеальное решение для большой и веселой компании. Можно будет не только отлично провести время, но и окунуться в атмосферу вестернов, почувствовать себя Одноглазым Джо или Смелым Билли.

По материалам: http://batut.com.ua/
Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *