Остров Ко-Чанг — туристический рай для любителей активного отдыха

naturasiberica24.ru

Остров Ко Чанг является одним из самых излюбленных уголков Таиланда среди туристов. Непревзойденные тропические леса Ко Чанга, помноженные на отличный сервис местных отелей, дают гостям этого места возможность расслабиться на все сто процентов.

Обзор острова начнем, пожалуй, с его гостиниц. Особенностью местных отелей является то, что практически в каждом из них имеется центр для оздоровительных процедур. Массаж, спа-салон, сауна – минимальный пакет, который ожидает гостей Ко Чанга в местных отелях.

Разобравшись в инфраструктуре острова, поговорим непосредственно о его красотах. Как говорилось выше, Ко Чанг славится своей природой. Так, одной из самых посещаемых и знаковых достопримечательностей острова принято считать водопад Клонг Плю, окунуться в него, к слову, может любой желающий. Клонг Плю — водопад, который сошел словно со страниц тропической сказки – умиротворяющую тишину нарушает только пение птиц и шум воды.

Также среди природных красот острова стоит отметить рыбацкую деревушку Банг Бао. Взяв у местных жителей напрокат небольшую лодку, поучаствовать в рыбалке в самом «рыбном» месте Таиланда можно собственноручно. Не уступает популярности прогулкам на лодке и катание на слонах по тропическим лесам. Во время такой прогулки насладиться местной экзотикой можно по максимуму.

Если говорить об архитектурных и исторических достопримечательностях острова, то на ум сразу же приходят многочисленные буддийские храмы, расположенные в местных предгорьях.

Фанатам же ночной жизни прямая дорога на пляж «Лонли бич», на его территории каждую ночь проходят шумные гуляния и вечеринки. Ну и напоследок, буквально парочка слов о пляжах Ко Чанга. Кроме уже упомянутого «Лонли бич» посещения достоин пляж, расположенный на севере острова – «Уайт Сэнд бич». Южная оконечность острова, преимущественно, облюбована дайверами, но и тут есть прекрасное место для классического отдыха – пляж «Кай бэ бич».

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *