Тематическая вечеринка в стиле ужасов

Каждому известен праздник «Хэллоуин», который очень напоминает фильмы ужасов. Ведь многие участники мероприятия, корпоратива на Хэллоуине предпочитают носить костюмы ведьм, вампиров, монстров и прочих страшных персонажей, без которых сложно представить какой-либо ужастик. Но, данный праздник, как и все остальные, принято справлять один раз в год. А что делать тем, кому он очень нравится, и они желают отмечать его почаще, и окунуться в такую необычную, устрашающую атмосферу? Итак, если людям нравится чувствовать себя монстрами, ведьмами, то почему бы не организовывать такие пати и в другие дни. Для этого тема «ночь ужасов» идеальна.

Главное в тематических парти — это хорошо подобранный образ. То есть, кроме подходящей одежды, надо и загримироваться соответственно. Даже образ мышления должен быть похож. Ведь созерцать симпатичную ведьму, которая испуганно оглядывается или прячется в углу, не очень приятно и даже как-то неестественно.

Внутренняя часть комнаты, в которой проводится такая вечеринка, также должна быть соответствующая. Темные шторы, свечи и подсвечники, сундук, паутину и пауки (бутафорские, разумеется) — это минимальные требования для тематической вечеринки в стиле ужасов, которые легко выполнять. Можно соответствующий декор выполнить своими руками — в интернете есть подробные мастер-классы. А можно также посмотреть несколько фильмов ужасов в поисках подходящей идеи.

Тематическая вечеринка в стиле ужасов может проводиться в подвале, во дворе или дома. Есть ли поблизости заброшенные места или разрушенные дома? При выборе таких мест, надо соблюдать осторожность. Ведь дом может рухнуть от танцев двадцати человек. А в подвале могут быть крысы, либо плесень и грибок, вызывающих аллергические реакции. Хотя, они могут создать правильную среду в интерьере.

Меню для такой парти в стиле цжасов можно придумать разнообразие. Напитки желательно, чтобы были  «кровавого» цвета или просто использовать окраску продуктов питания. Мясо, колбасы — лучшее в меню такой вечеринки. Здесь можно применить креатив и сделать невероятные закуски! Колбасы в форме окровавленных конечностей, а из вареных яиц — поганку или плесень. Теперь в Интернете можно найти множество рецептов, легко готовых, но в стиле тематической вечеринки.

Но главное — чтобы всем было весело, и после вечеринки остались только позитивные эмоции.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *