Вечеринки в ковбойском стиле

Многие из нас были в большом восторге от приключений ковбоев. А теперь вовсе не нужно лететь в Техас, чтобы однажды вечером самому оказаться ковбоем или его другом.

Для организации вечеринки в ковбойском стиле дома требуется очень мало времени и денег.

Для этого праздника вы не должны приобретать или брать напрокат дорогие наряды — всё достаточно просто. Женщины будут носить джинсы или юбки, обычные грубые рубашки, желательно клетчатые, хотя вы также можете надеть и блузки. Мужчины могут надеть джинсы, одноцветную или клетчатую рубашку и шляпу в ковбойском стиле. Женщины тоже любят любят носить этот головной убор, в котором они выглядят очень привлекательно.

А при обустройстве дома, можно будет разложить кактусы — живые или бутафорские. Если их нет — то можете нарисовать и в крупном размере и повесить на стенах. Некоторым людям нравится развешивать фотографии себя или своих гостей с надписями WANTED, а ниже указывается награда для головы «опасного преступника».

Также, для создания атмосферы Дикого Запада желательно, чтобы из динамиков передавалась соответствующая музыка. Можно скачать из интернета или слушать онлайн. Также можно и танцевать под эти песни в стиле кантри. Заранее желательно потренироваться по записям в интернете.

Обязательно на столе должны бить бутылки виски и текилы. Именно эти напитки любят ковбои и их дамы. А на закуску желательно подавать мясные блюда.

А чтобы никому не пришлось скучать — то лучше предложить гостям различные интереснейшие игры в ковбойским стиле. Идеально подходят для отдыха следующие.

Пусть приглашенные попробуют кидать лассо на стул, словно на коня. Также можно сбивать яблоки со стола или стула с кнутом. А мужчины могут соревноваться в силе — армрестлинг.

А можно будет и обратиться к организаторам тематических вечеринок, к примеру, вечеринка в  ковбойском стиле с batut.com.ua, сэкономит время и силу на подготовку. То есть, всю свои энергии сохранить для праздника, чтобы не быть на нем уставшим, и вдоволь насладиться этим.

Также, в конце праздника можно будет определить победителя игр или на лучший танец, и вручить ему символический приз.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *