Загородный ресторан «Царевка» под Киевом

Загородный ресторан Киев «Царевка» — представляет собой уютный гостиничный комплекс, размещенный в Киевской области. Он расположен всего в тридцати минутах езды от украинской столицы на новой скоростной дороге. Желающие могут поселиться здесь в комфортных роскошных и стандартных номерах, оснащенных со всем, что нужно для работы и отдыха — бесплатный Wi-Fi и игровая площадка для детей.

Название данного отеля соответствует месту его расположения — деревня Царевка.

Кроме того, в номерах имеются кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами. А в ванном помещении имеется фен, набор полотенец и тапочек, предметы гигиены. Свою одежду можно сдавать в прачечную, где всё отстирают и погладят. В отеле и рядом можно заниматься любимым хобби — в то числе и поиграть в настольный теннис или порыбачить.

В этом гостиничном комплексе, в ресторане с двухэтажной террасой вы можете насладиться великолепными блюдами украинской или зарубежной кухонь и большим количеством свежего воздуха. Помимо европейских блюд, здесь предлагаются ещё и японские. Практически все предлагаемые блюда являются настоящим , подаваемые в необычно аппетитном дизайне.

Гости, которые пришли отдохнуть от рабочих будней в городе и загазованных улиц, надышавшись приятнейшим кристальным воздухом, в данном гостиничном комплексе рядом со столицей Украины, предлагают хаммам с частным бассейном, расположенным в двухэтажном доме. В нем одновременно могут принимать банные процедуры до двенадцати человек.

Посещая хаммам в «Царевке», вы сможете оценить комфорт коттеджного комплекса, высокий уровень и многообразие предлагаемых услуг:  SPA-услуги — массаж, с которыми время, проведенное в этом коттедже ГРЦ «Царевка» будет по-настоящему незабываемым!

Также летом есть бассейн с подогревом, который постояльцы могут использовать полностью бесплатно! А пообедать вы можете съездить в загородный ресторан под Киевом, так и заказать еду и напитки к бассейну. Более того, здесь предоставляется возможность организовать  разнообразные мероприятия — утренники, дни рождения и даже увлекательные фестивали с любимыми сказочными персонажами для детей-постояльцев с аква-макияжем, показом мыльных пузырей и многим другим.

И самое главное –доступная стоимость пребывания здесь никак не отражается на предоставленном европейском сервисе.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *