Проведение корпоративов на высшем уровне

Традиции празднования в трудовом коллективе развивались давно. Однако теперь эти события стали именовать корпоративный праздник. Но это не меняет сути.

Праздник должен быть на конкретную тематику, а не просто повод для пьянки. То есть, надо основываться на конкретном сценарии события (по крайней мере элементарный: сервировали стол, сели, выпили, перекусили, пели песни в караоке, танцевали под веселую музыку, удалили все со стола, попрощались. ушли) и на основе определенного бюджета для парти.

Однако, взгляд на корпоратив, организованный где-то за городом, как возможность вкусно покушать или как зря проведенное время очень узкий. И если начальство фирмы готово тратить на нее деньги или позволить празднование за счет работников, но только в офисных помещениях, и тем самым, принимая на себя вероятные риски (сломать мебель, например), тогда они должны попытаться получить некоторые выгоды от этого. Но всё же, чтобы коллектив полностью был готов к празднику, а не устал от самостоятельного приготовления — лучше всё же, организовать проведение корпоративов в специальных общественных заведениях. В гостиничном комплексе «Царевка», расположенном недалеко от Киева, предоставляется прекрасная возможность отмечать корпоративы.

Неформальная атмосфера, алкоголь оказывают расслабляющее воздействие на людей. Итак, в корпоративный праздник вы можете определить кто здесь «темные» лошадки.

Здоровое развлечение отличается от пьяных трюков и других форм ненадлежащего поведения. Почему в команде работник, который не знает, как вести себя? Будет ли он вести себя адекватно во время споров на работе?

Коллега, скрывающийся от удовольствия в углу, также вызывает подозрение. Является ли это естественной застенчивостью, плохим здоровьем или усталостью? Стоит обратить внимание на такого сотрудника. Возможно, с ним возникнут проблемы в исполнении коллективной работы.

И таким образом, не только начальство компании, но и работник может извлечь много важной информации из корпоративов. Кроме того, если праздник не понравится — то всегда можно уйти. Но в ГРК «Царевка» всегда гарантируется веселье и полный позитив.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *