Туры в США от туристической компании «Еременко и партнеры»

США постоянно самоутверждаются на мировой арене, прибегая к экономическим, политическим и военным маневрам. Об успехе тех или иных сфер американской жизни можно долго спорить, но сегодня и еще очень долго США обещают быть одной из самых могущественных держав мира.

Штаты ассоциируются с такими понятиями как американская мечта, Вашингтон, Голливуд и Силиконовая долина. Если Западная Цивилизация началась в Риме и Греции, то США отточили эти принципы до совершенства.

Демократия, успех в бизнесе, толерантное отношение, актуальное и основательное образование, постоянное совершенствование квалификации, развитие информационных технологий, апгрейд технологий производства и здоровый образ жизни — это не просто абстрактные категории, это кирпичики, из которых состоит эта страна.

Население США мультикультурно. Именно потому здесь очень терпимо относятся к иностранцам. Собственно, любой иностранец в Штатах воспринимается как свой, и национальное свойство адаптировать лучшие находки и идеи со всего мира в здешнем быту проистекает как раз из этой мультинациональности.

На улице вам часто приветливо улыбаются, большинство продавцов в магазинах очень вежливы и тщательны. Стремление жить здорово приветствуется и ценится чуть ли не превыше профессиональных достижений, иногда, впрочем, это доходит до маразмов типа «диетической колы». Но должны же и в американцах быть недостатки.

Туры в США, несмотря на дороговизну, пользуются большой популярностью среди туристов. Еще бы, ведь в этом туре посмотреть есть на что. Огромное количество больших городов с великим множеством достопримечательностей, удивительные природные уголки, уникальные в своем роде, запомнятся вам на всю жизнь.

Если же вы хотите свести количество переездов или перелетов (по Штатам чаще всего летают) к минимуму, отправьтесь в морской круиз. И между прогулками по городам на побережье Северной Америки вы будете наслаждаться обилием развлечений, разнообразием гастрономии, великолепным сервисом и комфортом каюты круизного лайнера.

Яркие фестивали, выставки и концерты, местная кухня (да, в США есть местная кухня, хоть и не больно знаменитая в мире в силу своей не утонченности), экскурсии и интересная архитектура этого государства подарят вам кучу приятных впечатлений.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *