Как завлечь в «Лабиринт» родителей

Сегодня многие стремятся привлечь к прохождению квестов не только детей, но и родителей. Если ваши мама и папа не отстают от современности и не прочь поиграть в игры, стоит предложить им вариант квеста «Лабиринт», оригинальность и необычность которого сложно оспорить.

Что ждет в «Лабиринте»

  1. Полная темнота. Ну, то есть не совсем полная. С собой можно будет взять карманные фонарики в качестве единственного источника освещения. Они помогут находить подсказки и, в конце концов, выход.
  2. Огромная площадь. Расположена эта квест комната в Харькове, локация занимает помещение в 800 квадратных метров. «Лабиринт» изобилует огромным разнообразием ходов, направлений, в которых легко заблудиться.
  3. Нельзя не упомянуть о световых и шумовых эффектах, которые создают соответствующую атмосферу. Декорации, предлагаемые организаторами, по-настоящему завораживают и пугают. А Тени Лабиринта – это визитная карточка локации.
  4. В квест комнате поместятся 10, 15 и даже 20 человек.

Проходим квест с родителями

Стоит быть готовым к тому, что родителей придется поуговаривать принять участие в прохождении довольно-таки жутковатой локации. Мрачность может стать для них минусом. В этом случае стоит обрисовать преимущества рума. Объясните им, что квесты – это захватывающее приключение. Заверьте родителей, что вы будете рядом, и им будем спокойнее. Пообещайте не отходить далеко и в случае чего держать за руки. Не стоит забывать, что поход в «Лабиринт» – это возможность для родителей:

  1. Вернуться в годы молодости и, возможно, студенчества. Наверняка ваши родители не обходились без участия в различных интеллектуальных играх и развлекательных мероприятиях типа капустников и КВН-нов. Расскажите, что в квесте тоже понадобится задействовать мыслительные процессы, только еще и в окружении спецэффектов.
  2. Для них это превосходная возможность отдохнуть, попав в иную реальность. Они смогут отвлечься от ежедневной рутины и проблем, которыми любят забивать голову. После прохождения квеста обязательно обсудите с ними, понравилось ли им приключение, и хотели бы они повторить его. Посмотришь, а они уже заядлые квестоманы.
  3. Если родителям понравится, они обязательно пригласят своих знакомых, потому что веселье – это заразительно.

Кроме того, совместное прохождение комнаты даст возможность укрепить семейные узы. Даже если отношения с родителями были натянутыми, после преодоления препятствий «Лабиринта» вы точно станете ближе друг другу.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *