Отдых в Скадовске

Скадовск — тихий и уютный курортный город в Украине, расположенный на берегу Джарылгацкого залива. Улицы этого курорта остаются прохладными даже в жаркие летние деньки.

Скадовск лучше известен как курорт для детей, поскольку на его побережье имеется немало лагерей и пансионатов. Неглубокое море прекрасно нагревается солнцем, что, безусловно, радует маленьких туристов. Это соразмерно купанию маленьких детей в ванной комнате. Дети брызгают в морской воде с утра, почти без душа. Благоприятные климатические особенности способствуют укреплению иммунной системы. Морской воздух, смешанный с запахами степных трав, создает превосходные условия для лечения респираторных, и сердечных заболеваний, гипертонии.

Пик притока туристов в Скадовске приходится в июле и августе. Есть много вариантов размещения — не только в государственных, но и частных секторах.

На центральном пляже есть множество развлечений, свойственных курортным городам, здесь также функционируют водные аттракционы и кафе. По вечерам туристы могут развлекаться на дискотеке.

Великолепный субтропический климат, зеленых насаждений, окружающего город и лечебный воздух, привлекает все больше туристов каждый год.

Инфраструктура на этом украинском курорте довольно разнообразна и хорошо развита. Это касается и жилищного фонда. Существует огромное количество общественных и частных пансионатов, а также лагеря, детские базы отдыха. Ценовая политика в них очень разнообразна. Но это вполне доступно для туристов-бюджетников. Более того, здесь имеются все удобства и ля приезжих с высокими доходами. В центре, прямо в прибрежной полосе — шикарный отель. Все окна его выходят на море.

Для более неприхотливых отдыхающих, для которых отдых важнее, чем наличие кондиционера в номере, этот украинский курорт имеет неограниченный рынок жилья. Подробности можно узнать на сайте https://travello.com.ua/skadovsk.

Пляжи в Скадовске песчаные, с небольшими вкраплениями ракушечника. Городской пляж, который также является публичным, на удивление чист. Единственный недостаток заключается в том, что помимо зонтиков здесь больше нет бесплатных удобств — за всё остальное придется платить.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *