Загородный комплекс «Царевка»

Комплекс Царевка располагается под Киевом. Он состоит из отеля, коттеджа с хаммамом и мини-бассейном, рестораном, двухэтажной летней площадки. Кроме того, в теплое время года здесь можно поплавать в подогреваемом летнем бассейне. В этом ресторанно-гостиничном комплексе каждый постоялец может насладиться всеми удовольствиями первоклассного досуга, а также найти развлечение по своему вкусу.

Солидный и современный дизайн данного комплекса, расположенного на обширной территории в лесу с собственном озером, дружелюбным персоналом, удобными и уютными номерами, хорошей кухней и кристально чистым свежим воздухом, благодаря всему этому гостиничный комплекс «Царевка» идеальное место для отдыха от суеты шумного мегаполиса.

Загородный комплекс отдыха располагается всего в получасе езды от Киева. Вы можете остановиться в одноместном, двухместном или семейном номере. Во всех помещениях имеется кондиционер, бесплатный Wi-Fi, спутниковое телевидение и ванная комната с душем. Не выходя из комнаты, вы всегда можете связаться с персоналом отеля через домофон.

В номерах имеются также и следующие удобства:

  • автономное отопление;
  • телефонная связь с приемом;
  • фен;
  • набор полотенец и тапочек;
  • ряд гигиенических продуктов;
  • губка для обуви.

Двухэтажный дом, расположенный отдельно от отеля, на берегу озера, рассчитан на 6-12 постояльцев, здесь также имеется хаммам с частным бассейном.

Оригинальный ресторан в лесу предлагает посетителям разнообразные, невероятно вкусные блюда. Здесь работает приятный внимательный персонал.

Ресторан на озере — непосредственно на воде — это невероятно романтично. Благодаря квалифицированным, опытным архитекторам, каждый посетитель ресторана может пообедать посреди искусственного пруда на великолепной двухэтажной летней террасе.

В теплые месяцы летний бассейн расположен на природе, где вы можете насладиться чистой водой и свежим воздухом. Здесь рядом обустроена терраса, на которой можно загорать. Также имеется первоклассный бар и ресторан, где официанты предоставляют услуги на высоком уровне качества. Панорама леса и озера не может оставить равнодушными никого.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *