Виза в Канаду для граждан Украины

Многим прекрасно известно, что для того, чтобы украинцы отправились в Канаду, они должны сначала получить визу. Это нелегко, но если вы уделяете достаточное внимание сбору и оформлению документов, то всё будет в порядке. Вы можете отправить их лично или через представителя в посольство.

Чтобы получить визу в эту страну, иногда необходимо проходить собеседование — на оном из двух официальных языков. При необходимости, вам сообщают за пять дней до мероприятия. Чтобы отправиться в Канаду, вам нужно собрать очень важный перечень документов. Подробнее узнать об этом можно на сайте https://visy-schengen.com.ua/kanada. Продолжительность визы и её стоимость непосредственно зависит от её типа — об этом также можно узнать на сайте, либо связавшись с представителями по контактным данным.

Следует отметить, что каждый ребёнок должен иметь свой собственный международный паспорт во время поездки. Соответственно, виза должна быть отдельной для детей. Шансы на получение визы в Канаду значительно увеличиваются, благодаря наличию медицинского страхования — это официально не требуется, но на самом деле лучше его приобрести, на всю продолжительность вашего пребывания в этой стране. И желательно застраховать на не менее 40 000 долларов.

Индивидуальные трудности с получением визы в Канаду могут быть у тех, кто ранее изменили своё гражданство. Они проверяются очень тщательно. Очевидно, государство боится шпионов и нелегальных иммигрантов. В то же время нельзя не отметить то, что посольство Канады хорошо относится к украинцам. Если вы сможете собрать все необходимые документы — то, скорее всего, получите визу. Большинство людей путешествуют по Канаде по уважительным причинам, а не в качестве туристов. В принципе многие предпочитают там учиться и работать. Но любители живописных пейзажей, конечно же, тоже всерьёз интересуются Канадой.

Среди основных документов для получения визы в Канаду можно отметить следующие:

  • Форма заявки на визу — на английском или французском языках
  • Приложение к вопроснику
  • Информация о семье
  • Паспорт гражданина страны
  • Фотокопия первой страницы паспорта
  • Две цветные фотографии 3,5×4,5
  • Описание маршрута на одном из официальных языков Канады
  • Справка с работы или образовательного учреждения
  • Доказательство платежеспособности
  • Страхование
  • Бронирование билетов
  • Подтверждение бронирования гостиницы.
Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *