Визовый центр в ТРЦ «Гулливер»: 25 стран, быстрая и четкая работа

Постоянные путешествия для многих людей — это не только возможность отдохнуть и насладиться новыми местами, расширить свой кругозор. Для кого-то поездки являются частью профессии, возможностью познакомиться с полезными или просто приятными людьми, получить новую работу, образование и т. д. Какой бы ни была цель, в большинство стран жителям Украины требуется виза. Если нужно оформить очередной (или первый) документ, дающий доступ на въезд в ту или иную страну, лучше всего сразу заглянуть в визовый центр, который находится в ТРЦ «Гулливер» в Киеве.

Услуги и особенности обслуживания

Это стандартный, наиболее полный набор услуг для такого учреждения: консультации посетителей, информирование о том, какие документы необходимы для выдачи визы, содействие в получении визы. Компания работает с двадцатью пятью странами — с большой вероятностью вы найдете в списке государство, которое собираетесь посетить в ближайшее время. Ознакомиться с перечнем направлений можно тут: https://gullivercenter.com/ru/trc-services/vizoviy-centr.

Клиентам предлагается помощь в получении разных видов виз: туристических, рабочих, деловых. Работники в центре квалифицированные — ответят на все вопросы в рамках их компетенции.

Почему отделение в «Гулливере» удобнее всего

Вот несколько моментов, которые смело можно отнести к плюсам этого отделения:

  • Очень удачное место (комплекс расположен в центральной части города). Gulliver — это самый удобный ТРЦ Киева. В центр можно приехать на собственном авто, троллейбусе, автобусе, маршрутке, метро (рядом с ТРЦ находится станция метро «Дворец спорта»). Недалеко есть и две другие станции метро: «Пл.Льва Толстого» (500 метров) и «Кловская» (600 метров). Добраться до ТРЦ можно из любой точки города, поэтому решить вопросы, связанные с визой, будет намного проще.
  • Расположение в торгово-развлекательном центре. Если визовый сервис центр находится в месте, где поблизости нет магазинов и возможности заказать нужные услуги, клиент не сможет объединить несколько задач. Здесь же ситуация совсем другая: после посещения центра можно запланировать шопинг (купить одежду разных брендов, продукты, технику), решить массу других вопросов. Во времена, когда каждый час в сутках на счету, для многих людей это огромный плюс.
  • Наличие поблизости кафе и ресторанов. Посещая центр после работы или в середине рабочего дня, клиенты могут заодно перекусить, отдохнуть. На территории ТРЦ «Гулливер» работает 15 кафе и три ресторана. Есть места, где можно не просто поесть и выпить кофе, коктейль, но и провести деловую встречу, переговоры. Шопинг, развлечения, оперативное решение бытовых вопросов — все это доступно без долгих передвижений по городу.

Продуманная система работы, опытные специалисты

Поскольку через ТРЦ Gulliver в самом сердце столицы ежедневно проходит около 50 тысяч посетителей, загрузка визового центра регулярная. Такой поток клиентов можно принимать только в том случае, если все механизмы идеально отлажены, а с людьми работают опытные и высококвалифицированные специалисты. Именно такие условия доступны тем, кто выбирает киевский визовый центр в этом торгово-развлекательном комплексе. Работа ведется четко, слаженно, а клиенты всегда знают, как им действовать в той или иной ситуации.

Быстрое и беспроблемное получение визы нередко является определяющим моментом для поездки. Иногда от такого документа у человека зависит очень многое. Поэтому лучше всего обращаться к профессионалам своего дела.

Визовый отдел в ТРЦ Gulliver принимает документы на визы в Швецию, Австрию, Канаду, Литву, Японию, Польшу, Францию, Германию, Данию, Эстонию и еще пятнадцать других стран.

Собираясь посетить лучший центр, рекомендуется зайти на сайт торгово-развлекательного центра, найти информацию об организации и уточнить время приема клиентов по конкретному направлению. Это можно сделать, воспользовавшись указанными телефонами.

Separator image Опубликовано в розделе Отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *