Так ей и надо: певицу Бучинскую с позором выгнали из Чикаго

naturasiberica24.ru

Как известно, самая многочисленная украинская община в США живет в Чикаго, Иллинойс. Она имеет свой ежегодный раскрученный и известный фестиваль Ukrainian Village Fest (праздник греко-католической церкви Св. Владимира и Ольги), что продолжается все лето и заканчивается двумя уикендными днями больших гала-концертов в сентябре.

Этот фестиваль имеет постоянно действующий оргкомитет, в который входят пожилые люди из старой волны эмиграции, а также несколько — с новой. Один из вновь прибывших со Львова в этом году занимался художественной частью и ему пришло в голову пригласить «Девушку-весну» Наталью Бучинскую (но об ее темных делх он, видимо, не знал и за эфиром Антимайдан на УТ-1 не следил).

Когда с афиш стало известно, что выступать будет Бучинская, патриотически настроенные Украинцы возмутились. Мол, как так? В приходской управе церкви уже не знали, как на это реагировать, потому что никогда с подобными вещами не сталкивались (чикагский концерт Ани Лорак шел по «русской линии и для русской диаспоры»), а билеты на Ukrainian Village Fest заранее были раскуплены, депозит оплачено.

Чтобы спасти ситуацию, организаторы фестивалей пригласили певицу на утреннее шоу Украинского Независимого Радио (Ukrainian Independent Radio) в Чикаго, думая, что на радио все сгладят. Они были предупреждены, что этого не будет и эфир окончательно расставит все точки над «и». И, как говорят в фильмах Тарантино, произошел Бэнг!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *