Соланж Ноулз рассказала своей сестре Бейонсе в интервью что думает о ней, их маме и собственных комплексах

Для нового номера Interview, на обложке которого появилась Соланж Ноулз, в конце сентября выпустившая свой третий студийный альбом «A Seat at the Table». Старшая сестра Бейонсе взяла у нее интервью для журнала. Певицы, которых связывают не только кровные узы, но и любовь к музыке, поговорили о своей маме, детстве и друг друге.

В начале интервью Бейонсе рассказала, что всегда знала, что ее младшая сестра очень талантлива. Соланж росла любимицей семьи и в выборе дела жизни руководствовалась подсказками внутреннего голоса, который, по ее собственному признанию, всегда звучал очень громко.

Моя интуиция очень развита и ведет меня. Кажется, у всех женщин в нашей семье – у мамы и тебя (здесь и далее обращается к Бейонсе – прим.ред.) – сильный внутренний голос. Многим я обязана маме, которая в детстве громко разговаривала со мной и поощряла делать то же самое. Мама всегда учила нас контролировать голос, тело и работу, а еще своим примером показывала, как со всем этим справиться,– рассказала Соланж.

Родная сестра Бейонсе не только хорошо поет, но и сама пишет песни, поэтому в творчестве она вполне самостоятельна. Однако роль сильной женщины в музыке не дается ей легко.

Мне постоянно приходится бороться с застенчивостью, когда говорю, что написала все песни для альбома: трудно признаваться в этом. Учусь правильному самоконтролю у тебя. Ценю то, что вы с мамой помогли мне не бояться говорить о достижениях, ведь такие вещи заслуживают радости, поэтому можно отбросить робость. 

Бейонсе, пользуясь правом задавать вопросы, спросила, что Соланж думает о ней, хорошей ли сестрой получается быть у лауреата «Грэмми».

Ты отлично справляешься! Ты самая терпеливая, любящая и замечательная сестра на свете! За 30 лет жизни бок о бок можно по пальцам пересчитать, сколько раз мы по-настоящему сталкивались лбами,– ответила ей Соланж.

Добавить комментарий