Доманский показал всей стране свою новую жену

naturasiberica24.ru

Звезда украинского шоу-бизнеса Андрей Доманский довольно долго не разглашал информацию касательно своей личной жизни и не давал никаких интервью. За тот период времени, когда Доманский отмалчивался, другие приписывали ему различные романы. Вокруг персоны звезды ходили различные сплетни. Однако, теперь Андрей решил поставить все точки над «и», поэтому поделился интересной инормацией со своей личной жизни.

— Андрей, с момента разрыва отношений с Лидой вы никак не комментировали свою личную жизнь. Лида, наоборот, дала несколько откровенных интервью.

Андрей: Я просто устал жить под увеличительным стеклом. Мы так часто с Лидой приглашали разные издания в нашу личную жизнь, что она перестала быть личной. Это начало разрушать близких мне людей. После расставания с Лидой я зарекся давать интервью на личные темы. Но мое молчание интерпретировалось журналистами так, будто мне просто нечего сказать. И в какой-то момент я устал от критической массы вопросов о своей личной жизни и, главное — от того, что желтая пресса начала говорить обо мне. Теперь, когда все встало на свои места, все взвешенно и обдуманно, мне есть, что подытожить.

— Давайте подытожим, что вы искали в женщинах и наконец-то нашли в Марине?

А.: Было бы странно говорить, что я искал идеал. Но мне хотелось найти человека, который, несмотря на различия в темпераменте и чертах характера, был бы мне духовно близок. То, что ищут абсолютно все, — себя. С Мариной я нашел взаимопонимание с самим собой, равновесие между головой и сердцем. Это полноценное партнерство. Мы разделяем мысли и чувства друг друга, не оценивая их. Нам легко говорить то, что думаем, и не скрывать своих чувств.

— Ваша нынешняя жена Марина — такой человек, а Юлия и Лидия Таран — нет?

А.: Давайте по порядку. Мне был 21 год, когда я женился на Юле. В этом возрасте человек еще не строит планы на будущее настолько основательно. Я придумал себе идеал женщины, и Юля во многом ему отвечала. Она моя первая настоящая любовь, не влюбленность и не увлечение. Она была и остается красивой женщиной. Всегда пользовалась невероятным успехом у мужчин, тогда как мой внутренний мир был намного симпатичнее внешнего. Не обладая мускулатурой и гордо очерченным подбородком, я «забалтывал» понравившихся дам, как шутил Жванецкий. Юлю я тоже, скорее всего, «заболтал». Я уже тогда работал на радио, был в меру популярным ведущим в Одессе. Мы вместе учились в ВУЗах на одной специальности, но обратили внимание друг на друга только по его окончании. Встретились компаниями на какой-то ночной дискотеке, потом увиделись на следующий день и так начали встречаться.

И Юля, и Лида (каждая в свое время) были мне очень близки. Я любил этих женщин, они любили меня. Но жизнь — это погружение в глубину на энное количество метров. И ты не знаешь своих возможностей, насколько глубоко ты сможешь окунуться, и когда тебе захочется остановиться. В молодости мне казалось, что моя женщина должна быть красивой, хорошо готовить борщ и содержать дом в уюте. Все это в полной мере подарила мне Юля. Но в какой-то момент я перестал видеть новые вершины. Формула «машина — квартира — дача» оказалась не для меня. Я встретил Лиду. Она была совсем другой. Новые эмоции, знакомства, медийные планы — картинки менялись с огромной скоростью. Это впечатляло. Но в какой-то момент я устал. Все силы уходили на «внешнее». Это было похоже на безумный забег на длинную дистанцию, на которую мне просто не хватило сил. И я сошел с нее прежде, чем вообще понял, что это было не мое. Мужчина — творец, но женщины часто заказывают нам тему и задают направление. Я вдруг понял, что оба направления были не в ту сторону, в которую мне хотелось бы.

Источник: viva.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *