Особенности лазерной эпиляции

Женщины всегда переживают, когда на их теле появляется избыточный волосяной покров. С древних времён для удаления волос из области подмышек, ног и бикини использовались различные методы. В эпоху интенсивного развития лазерных технологий эпиляция александритом или другими методами стала особенно популярной, что стало предпочтительным методом удаления нежелательных волос на теле. Каковы особенности лазерной эпиляции и стоит ли ею воспользоваться?

Чтобы данная процедура проходила безопасно и оставляла только позитивные эмоции, то необходимо правильно подготовиться к ней. Ни при каких обстоятельствах нельзя загорать в течение нескольких недель до запланированной даты удаления волос. При этом, их рост должен быть не менее 5 мм. Чтобы лазер мог видеть волосы, они должны быть видны на коже. Запрещено наносить косметику на кожу, процедуру необходимо проводить только на чистой коже.

Лазерная эпиляция https://pro-estet.com/uslugi/lazernaya-epilyaciya имеет несколько противопоказаний, о которых должна знать женщина. На самом деле, в некоторых случаях желательно делать шугаринг. Результаты от такого метода удаления волосков также впечатляют. Если у женщины диагностирован рак, ей следует отказаться от лазера. Сахарный диабет тоже является серьёзным препятствием для проведения этой процедуры. Более того, не должно быть кожных инфекций или седых волос. Индивидуальная непереносимость этого метода для избавления от чрезмерного волосяного покрова должна быть принята во внимание. Женщинам во время беременности и лактации следует немного подождать.

Многие женщины утверждают, что механическая эпиляция гораздо более болезненная, чем лазерная. У женщины может быть лёгкое покалывание, но оно очень терпимо и не вызывает особого дискомфорта. Если у женщин низкий болевой порог, то специалист может назначить обезболивающие препараты.

Напомним также, что лазерная эпиляция — дорогая процедура, которую далеко не все могут себе позволить. Преображение займет много времени, и вам не придется ждать впечатляющего результата сразу после первого сеанса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *