Татуаж: преимущества процедуры

Выглядеть красивыми 24 часа в сутки, несмотря на отсутствие погоды, неблагоприятные погодные условия и собственное благополучие, — ещё несколько лет назад такое ценное желание для женщины казалось неосуществимой фантазией. Однако мечтам суждено было сбыться, и живым подтверждением этого стало появление нового направления в косметологии: перманентного макияжа (татуажа).

В настоящее время данные процедуры (микропигментация) являются чрезвычайно актуальными, которые широко востребованы миллионами женщин по всему миру. В чём секрет столь высокой востребованности? Каковы преимущества татуажа и есть ли недостатки?

Процедуры микропигментации — это не просто хорошая возможность для многих дам надолго забыть о ежедневном использовании «дежурного» макияжа. Это также гарантия сохранения женской красоты в таких «экстремальных» ситуациях, как нахождение под дождём или палящее солнце, плавание в бассейне, в море или посещение сауны. «Украсьте» своё лицо перманентным макияжем, — это избавит вас от надоедливых забот о том, что подводка для глаз «поплыла», тушь потекла, а помада внезапно и «слезла».

Помимо предоставления женщине всегда привлекательного и ухоженного вида, при этом экономя на повседневной косметике, татуаж от https://brovipudra.com/, например, предлагает ей множество дополнительных полезных функций. После выполнения этих процедур вы можете:

  • изменить или отрегулировать контур глаз, губ и бровей; или визуально «смягчить» их асимметрию;
  • надолго придать губам (бровям, векам) насыщенный цвет;
  • подчеркнуть ресничный контур для достижения эффекта густых ресниц;
  • достичь эффекта густых бровей;
  • «маскирование» рубцов и других эстетических дефектов кожи на губах, бровях или глазах.

Несмотря на гипоаллергенность и безопасность красителей, используемых при перманентном макияже, клиенты салона должны помнить, что эти процедуры имеют довольно обширный спектр противопоказаний, особенно, при заболеваниях кожи, век и прочих. Поэтому стоит заранее проконсультироваться с компетентными специалистами.

Данные косметологические процедуры также не рекомендуются женщинам во время «критических дней», беременности или лактации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *