Микроигольчатый RF лифтинг

Радиоволновая подтяжка лица практикуется во всем мире в течение долгого времени, но лишь недавно произошли некоторые улучшения, и эта косметологическая процедура быстро приобрела множество поклонников среди прекрасного пола. В чем преимущества данного метода омоложения, насколько она безопасна, как проводится?

Женщины, желающие всегда выглядеть молодо и красиво, прекрасно понимают, что без особого труда это можно сделать только в юном возрасте, когда клетки эпидермиса самостоятельно способны вырабатывать коллаген. Это вещество отвечает за эластичность и хорошее состояние кожи. С возрастом снижается процесс выработки коллагена, что сразу отражается на коже: она истощается, появляются морщины, глубокие борозды и отечность. Есть много способов решить эту проблему, но недавно косметологи рекомендовали использовать игольчатый радиочастотный лифтинг, который исправит дефекты, не повреждая ткани.

В отличие от многих методов борьбы со старением, требующих специальной подготовки, внедрение частоты радиоволн с помощью микроигл не очевидно, хотя некоторые правила необходимо соблюдать:

  • несколько дней не употреблять алкоголь, отказ от сигарет;
  • не принимать лекарства, влияющие на свертываемость крови;
  • не трогать лицо, чтобы не травмировать эпидермис;
  • проконсультироваться с врачом, чтобы определить, есть ли противопоказания.

Если квалифицированный косметолог посоветовал вам сделать фракционную подтяжку, вам также следует приобрести приспособления для этой процедуры. Это обеспечивает полную безопасность и стерильность манипуляций на лице.

Игольчатый лифтинг https://coolaser.clinic/lazernye-proczedury-dlya-lica/mikroigolchatyj-rf-viva/ считается безопасным, но есть несколько противопоказаний к использованию данного метода омоложения:

  • сахарный диабет;
  • проблемы с сердечно-сосудистой системой;
  • хронические или инфекционные заболевания в момент обострения;
  • наличие злокачественных опухолей;
  • беременность или лактация.

По отзывам, эффект после этой косметологической процедуры сохраняется не менее полутора лет. Если правильно ухаживать в домашних условиях, лицо останется молодым до 3 лет. Лишь после этого старение может продолжаться, и это будет происходить гораздо медленнее, чем до проведения микроигольчатого RF лифтинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *