Преимущества лазерной эпиляции

Выглядеть достойно в области бикини в том числе, хочет каждая представительница прекрасного пола. Причем ухаживать за собой необходимо не только с приближением лета, а всегда. Благодаря современным косметическим процедурам, каждый может позволить себе удалить волосяной покров в интимных местах безболезненно и надолго.

Сегодня можно забыть об одноразовых станках, царапающих кожу, оставляющих порезы, которые впоследствии превращаются в некрасивые шрамы. Кроме того, такую процедуру необходимо проводить ежедневно и часто она сопровождается болью, а эффективность результата того не стоит. Даже идеально гладко выбритая кожа на следующий день уже будет иметь характерную колючесть.

Оставаться красивой привлекательной с нежной, бархатистой кожей поможет лазерная эпиляция бикини. Метод подразумевает удаление растительности лазерным излучением, которое разрушает волосяные фолликулы. Крайне желательно, перед тем как идти на процедуру получить консультацию дерматолога, чтобы подобрать индивидуальный курс эпиляции подходящий под определенный тип кожи. Данная процедура имеет следующие преимущества:

  • Безопасность – лазер, вопреки распространенному мнению, не приносит вреда внутренним органам, потому что работает только с поверхностным слоем эпидермиса.
  • Безболезненность – может ощущаться легкое покалывание, которое устраняется антисептиками.
  • Долгосрочность результата – до четырех лет.
  • Комплекс процедур позволяет избавиться от волосков навсегда.
  • Волосяная растительность устраняется равномерно.

Кроме того, по мере прекращения роста новых волос, кожа становится более ровной, состояние эпидермиса улучшается. При эпиляции лазером производится воздействие исключительно на корень волоса. Специалист подбирает необходимую длину луча, в зависимости от толщины и цвета волоса. Основное преимущество – возможность аккуратно и бережно работать с нежной кожей. При этом требуется провести не более одного сеанса, но все зависит от индивидуальных особенностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *