Татуаж губ: плюсы

С каждым годом услугой татуажа пользуется всё больше женщин, наших соотечественниц. И это неудивительно, ведь главное преимущество данной косметологической процедуры — стойкость. Пигмент вводится под кожу, поэтому его нельзя смыть водой или средством для снятия макияжа. Вы будете прекрасно выглядеть в сауне, бассейне и на пляже. Более того, не стоит ждать, что татуаж сильно изменится через 2-3 года.

Устойчивость относится одновременно к нескольким аспектам:

  • нет необходимости наносить макияж утром, торопясь на работу;
  • красивый цвет губ без необходимости постоянно подкрашивать или проверять, остаётся ли цвет на зубах.

Однако это не касается повседневного ухода, поэтому бальзам или гигиеническую помаду необходимо хранить в косметичке.

Ещё один значимый фактор — изменение натурального цвета губ. Многие предпочитают естественные тона. Однако это могут быть как светлые, так и более красочные оттенки. Желаемый оттенок оговаривается перед процедурой. Чтобы специалист лучше разобрался, рекомендуется принести на сеанс подводку желаемого цвета.

Вы можете выбрать цвет практически любой, но мастера обычно работают с естественными оттенками. То есть, если клиентка захочет синий или зелёный цвета — ей откажут.

Тонкие губы можно рассматривать как естественный недостаток. Но с применением татуажа можно их визуально увеличить. Это гораздо более безопасный метод, чем инъекции гиалуроновой кислоты. Ведь вы можете исправить некачественный татуаж без заметных последствий.

Это процедура, к которой обращаются всё больше женщин старшего возраста. Благодаря работе опытного мастера, контур становится более чётким. Ощущается омолаживающий эффект. Исправляется  проблема депигментации.

Однако напомним, что татуаж губ без контура или иной его вид никогда не бывает дешёвым. Мастер в своей работе использует одноразовые инструменты и дорогостоящее оборудование. На стоимость также влияет опыт специалиста. Намного дороже услуги косметолога, который постоянно повышает квалификацию, участвует в мастер-классах, получает премии. Но качество его работы намного лучше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *