Дизайн ресторана: делаем правильный выбор

Грамотный дизайн интерьера того или иного заведения общественного питания — это оптимальный микроклимат в помещении, продуманные места для посетителей и стильный дизайн, на который невозможно не обратить внимание. Лучшие дизайнеры выгодно украсят помещения любого размера.

Компетентные специалисты переоборудуют помещения, которые ранее не использовались под общепит, или обновят существующее заведение. Они будут координировать свои действия в государственных структурах. Грамотно спроектируют все инженерные системы: водоснабжение, канализация, вентиляция, кондиционирование, видеонаблюдение, охрана, системы пожаротушения. Кроме того, они предоставляют услуги монтажа и архитектурного мониторинга.

В Харькове вы можете заказать такие услуги на https://xata.kh.ua/dizajn-kafe-i-restorana.html

Преимущества ремонта кафе и ресторанов по дизайн-проекту включают, в основном, следующее:

  • продуманная концепция, привлекающая посетителей;
  • заранее известна точная смета работ;
  • не будет ошибок и доработок;
  • специалисты соблюдают законодательную базу;
  • у строителей нет вопросов — вся технология описана в документации;

Однако стоит перечислить и недостатки такого решения:

  • невозможно сразу приступить к ремонтным работам;
  • не все готовы платить за дизайн-проект.

Проектировщик вместе с инженером выезжает на объект для оценки технического состояния. Составляется план обмеров. Дизайнер изучает пожелания  заказчику по интерьеру, предлагает возможности для планировки и отделки. Специалисты внимательно слушают заказчика, поэтому интерьер заведений всегда оказывается строго в соответствии с ожиданиями.

Дизайнеры создают высокодетализированные 3D-изображения. В случае надобности, проект дорабатывается.

Все материалы должны быть гигиеничными и устойчивыми к регулярному использованию. Полы — плитка, камень; стены — панели, декоративная штукатурка. Материалы для зала и кухни различаются, ведь в первом — главное эстетика, а втором — практичность. На кухне используется техника из нержавеющей стали, влаго- и термостойкие отделочные материалы, потолочные панели, плитка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *