Детские зимние шапки в Украине

Чтобы ребенок активно развивался, был здоровым и подвижным, ему необходимы ежедневные прогулки на свежем воздухе, вне зависимости от текущего сезона и царящей погоды. Задача взрослых — создать для своего непоседы благоприятные условия для уличных игр. С приходом холодов многие родители сталкиваются с проблемой покупки детского головного убора. С одной стороны они хотят приобрести качественную вещь, которая будет защищать голову малыша от ветра, морозов и осадков. С другой — для них важны и иные аспекты выбора, в частности: внешний вид изделия, удобство при носке, стоимость, состав.

Современные детские шапки-шлемы отвечают всем требованиям, предъявляемым родителями к такому изделию. Комбинированная модель, объединившая в себе шапку и шарф, плотно прилегает к голове, надежно защищает уши, шею, грудную клетку ребенка, поэтому при носке не требует дополнительного утепления. При использовании не вызывает дискомфорта и не сдавливает подбородок. Благодаря отсутствию застежек и завязок, легко одевается/снимается, что позволяет даже 2-х летнему непоседе себя обслуживать самостоятельно.

Всегда можно приобрести детские зимние шапки в Украине напрямую в интернет-магазине TM Beezy. Производитель «Бизи» специализируется на разработке и пошиву детских головных уборов. Огромный выбор, конкурентные цены, использование качественного натурального сырья и проверенной европейской фурнитуры — преимущества, благодаря которым торговая марка успешно развивается.

Продукция данной торговой марки, не смотря на молодой возраст производителя, уже стала узнаваемой. Она знакома не только украинцам, но и гражданам из стран ЕС и ближнего зарубежья.

Что предлагает украинский производитель?


Зимний ассортимент головных уборов от ТМ «Beezy» поражает своим многообразием. В каталог включены модели для новорожденных, малышей ясельных групп, детей дошкольного возраста и школьников. Внешняя часть изделий выполнена из натуральной высокосортной шерсти. Она не кашлатится, не линяет, не растягивается даже на протяжении нескольких сезонов ношения. Внутренняя подкладка изготовлена из 100-%-ого хлопка. Натуральная основа отвечает за воздухообмен и теплорегуляцию. При холодах согревает, в период оттепели — впитывает влагу, защищая ребенка от перегрева. В качестве утеплителя используется холлофайбер. Синтетическое волокно гипоаллергенно, абсолютно безопасно для детского организма. В его толще не заводятся и не размножаются микроорганизмы и болезнетворные микробы.

Шлемы Beezy выполнены с учетом современной моды и симпатий детей. Подобрать головной убор можно на любой вкус. В каталог производителя включены: модели с ушками домашних и диких животных (мишки, жирафы, котята, панды); шапки-шлемы, созданные в стилистике любимых героев (милые принцессы, отважные рыцари, человек-паук, капитан Америка и др.); головные уборы с одним или двумя помпонами; изделия со съемными помпонами из натурального меха. Шапки-шлемы неприхотливы в уходе. Для безопасности детей в темное время суток они оснащены дополнительными светоотражающими элементами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *