Кровати для любого жилья

Кровати для любого интерьера и назначения предлагает интернет-магазин Мебелис, образцы товаров которого можно посмотреть на странице http://divani-kiev.com.ua.

Цена изделий оптимальна и может включать доставку, сборку-монтаж на месте и другие сервисные услуги. Выбор конкретной модели мебели зависит от того, какую цель себе поставил покупатель и что он планирует установить – надежные и долговечные изделия или быстросменные модели за небольшую плату.

Разновидности

Кровати предлагаются пользователям трех основных разновидностей по ширине:

  • односпальные, с широкими и узкими полями;
  • полуторные;
  • двуспальные кровати.

Ширина места для отдыха может варьироваться от минимальной ширины 90 сантиметров до максимальной — 170 см и более.

Важным отличием различных моделей является исполнение основания для матраса:

  • деревянные или металлические ламели;
  • мягкий матрас;
  • сплошной формат исполнения.

Эргономика

Различные модели кроватей отличаются своим уровнем эргономичности. Большинство современных моделей для гостиной или спальной комнаты, квартиры-студио оборудуется подъемным механизмом. Это позволяет использовать кровать как место для хранения одежды и мелких вещей, убирать ее в нишу.

Использовать кровать в повседневной жизни удобнее, если у нее есть мягкое изголовье. Но часть моделей имеют жесткое изголовье, изготовленное из прочных пластиковых или деревянных, древесно-стружечных плит, или вообще не имеют секции для размещения подушек. Эта разновидность более предназначена для стильных моделей под хай-тек или техно. В качестве изголовья может быть предложена объемная подушка.

Классические модели оборудуются широкими изголовьями с мягким исполнением. Такая кровать удобнее всего для просмотра в спокойной обстановке любимого фильма, отдыха после напряженного дня или недели.

Цвета и полутона

Кровати изготавливаются с различными тонами и полутонами в оформлении. Для спальных комнат в классическом декоре более подходят чисто белый или спокойный серый, черный цвет.

Яркие оттенки подходят для ультрасовременных отделок спален с обоями, которые должны сочетаться без контраста, как продолжение колористики комнаты:

  • желтоватые;
  • ярко и темно-красные;
  • бежевые.

Холодные синие, зеленые цвета кроватей подходят для комнат с выполненными в горячих тонах обоями или окрашенными в теплые цвета.

Мебель всевозможных разновидностей предлагает пользователю интернет-магазин мебели Мебелис. Этот широкий выбор и функциональность изделий в любой ситуации позволит создать приятную обстановку для офиса или дома, квартиры, комнаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *