Заправка цветных картриджей

Важно пополнить картридж сразу после того, как у него закончились чернила, потому что струйные цветные картриджи имеют тенденцию к высыханию. Что делать, если картридж в принтере засох? Струйные картриджи также могут засыхать по-разному. Например, сухие форсунки представляют собой металлические тонкие отверстия, через которые чернила выливаются для печати, и если чернила высыхают в этих соплах, тогда они не смогут течь, и при этом, некоторые люди приносят в мастерскую цветной картридж, чтобы его заправить. Но поскольку вы осознаете, что причина, по которой агрегат не печатает — не в том, что чернила закончились, а в том, что он физически не может этого, из-за высушенных форсунок. В этом случае специалисты могут не просто заполнить струйный картридж, но и спасти его так, чтобы он печатал, выполняя специальные процедуры, которые самостоятельно провести достаточно сложно. Кроме того, даже с инструкцией по заполнению струйных картриджей своими силами — не целесообразно, так как у вас есть высокая вероятность сильно окраситься, и это очень трудно мыть.

Заправка цветных лазерных картриджей совсем не отличается от струйных разновидностей, потому что они представляют собой две различные технологии печати в одном сухом порошке (тонере), называемом лазерной, а второй — струйной — и заправка их выполняется соответственно. Желательно, чтобы цветной картридж был пополнен на месте, предназначенном для этой цели — в мастерской. Например, в Украине можно обратиться к компании «Тонфикс», об услугах компании можно узнать подробнее на сайте. Если необходимо, некоторые процедуры производятся при выезде к клиентам — домой или на работу.

Соответственно, специалисту пополнять картридж дома не является достаточно удобным делом, потому что это менее эффективно. Кроме того, и самим потенциальным клиентам это может доставить массу неудобства — и речь не о присутствии постороннего в доме, а о том, что возможно чернила попадут на пол, на стол и прочие поверхности. Поэтому, лучше будет отнести цветные картриджи в мастерскую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *