Готовится очень легко. Для двух бутербродов отвариваем 4-5 яиц. Натираем на средней тёрке сыр и отваренные яйца. Немного солим и перчим полученную смесь, смешиваем с майонезом. Режем два ломтика хлеба толщиной 1-1,5 см и выкладываем на их поверхность полученную яично-сырную массу. Ставим наши вкусные хлебные шедевры в микроволновку на 1-2 минуты, или в духовку, или же их можно поджарить на сковороде на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока не потечет сыр. Если Вы не спешите сегодня на деловую встречу и Ваши зубы не должны благоухать, очень рекомендую добавить в смесь яйца и сыра измельченный на чеснокодавке или очень мелко порубленный чеснок — вкус просто незабываемый! А если у Вас в холодильнике «вдруг» завалялась парочка съедобных свежих шампиньонов или некоторое количество других маринованных грибов, Вы можете смело — 1) либо мелко нарезать их и добавлять в сырную массу, либо 2) — красиво украсить им поверхность хлебушка с начинкой. Это, кстати, мой любимый бутерброд. Я с ним в первый раз «познакомилась», когда работала в банке, — там его готовили. Я думала, что это какой-то деликатес. Но меня разочаровал муж, сказал, что это самая распространенная закуска времен СССР, стандартное столовское блюдо. Что, по моему личному мнению, никак не умаляет его вкусовых качеств.
Begin typing your search above and press return to search. Press Esc to cancel.