Этим рецептом творожного пирога поделилась со мной моя подруга, я ей до сих пор благодарна, ведь его можно и как пирог употреблять и как торт.
Судите сами. Скажу одно рецепт привезен из Италии, итальянцы любят сладенькое и этот пирог довольно часто можно встретить у них на столе.
Очень вкусное и легкое, ароматное тесто получается.
Итак нам понадобится:
- 300 грамм творога жирного,
- 125 грамм сливочного масла,
- 3 яйца,
- 150-180 грамм сахара,
- 1 уп.разрыхлителя,щепотка соли,
- ванильный сахар,
- мука 300 грамм.
Все ингридиенты взбить миксером, сливочное масло необходимо растопить и остудить.
Форму смазать масло и обсыпать сухарями вылить наше тесто и выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40 мин.
Первые 20 мин духовку не открывать!
Всем приятного аппетита и чаепития!