Когда дочке исполнился год, ее рацион приблизился к взрослому. С тех пор я стараюсь готовить такие блюда, чтобы их могли кушать все! Супы не зажариваю. В этот раз на обед у нас был очень вкусный суп с фрикадельками!
Нам понадобится:
1. Фарш — 300 гр.
2. Морковь — 2 шт.
3. Лук — 1 шт.
4. Картофель — 4 шт.
5. Зелень — пару веточек укропа и петрушки.
6. Соль по вкусу.
7. Панировочные сухари.
Приготовление:
1. Морковь илук измельчить (я натерла в кухонном комбайне). Картофель порезать кубиками.
2. Поместить овощи в кастрюлю, залить водой, поставить вариться на средний огонь.
3. Пока овощи закипают, фарш посолить, сформировать из него фрикадельки. Обвалять их в панировочных сухарях, слегка обжарить.
4. Овощи прокипели минут 10, добавляем фрикадельки. Варим до готовности овощей и фрикаделек, примерно 30 минут.
5. Солим по вкусу, добавляем измельченную зелень.
Приятного аппетита!