Ингредиенты :
-Мясной фарш – 200-300 гр
-Картофель – 1 кг
-Молоко – 200 мл
-Сливочное масло – 50 гр
-Свежая капуста – 200-300 гр
-Луковица – 2 шт.
-Морковь – 1 шт.
-Яйца – 2 шт.
-Сыр – 100 гр
-Майонез – 200 гр
-Зелень
-Соль
-Растительное масло
Рецепт приготовления
1. Картофель очистить, отварить, добавить сливочное масло, молоко, яйца
2. Фарш обжарить, посолить, поперчить
3. Сделать пережарку лука и морковки
4. Капусту порезать, потушить
5. Форму смазать растительным маслом
6. Выложить 1/2 (1,5 см) картофельного пюре, делая бортики, потом 1/2 пережарки, потом вся капуста, потом фарш, остатки пережарки, потом остальное пюре, смазать майонезом, посыпать сыром, запекать до готовности 20 мин при температуре 200 градусов