Ингредиенты:
- Огурцы – 2-3 шт.
- Помидоры – 2-3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Капуста – 0,5 качана
- Кетчуп – 0,5 ст.
- Майонез – 0,5 ст.
- Куриная грудка – 3 шт.
- Лаваш тонкий – 5 шт.
Рецепт приготовления:
- Огурцы порезать – 1/2 дольки.
- Помидоры порезать – 1/4 дольки.
- Лук порезать – 1/4 кольцами, за 30 мин посолить.
- Капусту – пошинковать, посолить, помять.
- Кетчуп и майонез перемешать.
- Грудку обжарить кусочками по 1,5 см, посолить, поперчить.
- Лаваш разрезать на 2 части.
Выкладывать:
- с краю промазать соусом
- капусты
- огурцов
- грудка
- лук
- помидоры
- полить соусом
Заворачивать, как блин и подавать предварительно разогрев в духовке.
С 1 лаваша получается 2 шаурмы.