Любой бисквит можно украсить шоколадной глазурью, чтобы получить вкусный шоколадный торт! Эта простая и быстрав в приготовлении глазурь из шоколадат готовится буквально 10 минут!
Продукты
6 ст.л. размягченного сливочного масла (комнатной температуры) 0,5 стакана какао-порошка 2,7 стакана сахарной пудры 0,3 стакана молока 1,5 ч.л. ванили
Как готовить
1. Положите масло в миску и взбейте, пока оно не приобретет кремообразную форму.
2. Добавьте сахарную пудру и какао-порошок, хорошо взбейте.
3. Небольшими порциями вливайте молоко, каждый раз очень интенсивно взбивайте.
4. Добавьте ванильный сахар.
5. Распределите по поверхности охлажденного бисквита или другого торта, кексов, печенья и поставьте в холодильник, чтобы глазурь застыла, схватилась.