Табак Must Have (Маст Хэв)

Многим известно, что по несколько раз в год проводятся различные кальянные выставки и мероприятия, на которых производители представляют свои новинки. И эти самые выставки показывают, какие производители идут в правильном направлении, и чей продукт действительно нравится потребителю, а какие, наоборот, спешат выйти на рынок с незавершенной продукцией. Далее в этой статье речь пойдёт о сравнительно новом продукте на рынке кальянов, который своим высоким качеством уже успел покорить сердца многих любителей. Это табак Must Have.

Производитель регулярно участвует во всех тематических мероприятиях, где его продукция пользуется большим спросом.

Табак Must Have изготавливается из смеси листьев Берли и высококачественных специй из семи стран. Уникальная технология обработки сырья предоставляет возможность добиться умеренной крепости с характерным послевкусием натурального табака. По заявлению производителя, жидкий никотин в этой смеси не используется.

Табак этой торговой марки чёрного цвета, средней нарезки, нормальной влажности и приятной консистенции. Никаких дополнительных манипуляций не нужно. Отжимать его не обязательно, так как сироп здесь в умеренных количествах. Однако есть небольшие палочки, но они на курение не оказывают особого влияния. Крепость табака средняя, но дым намного мягче.  Он не особо термостойкий и при перегреве, сильно чувствуется привкус табачных листьев. Однако, если держать температуру под контролем, этого не произойдёт. Дым отличный. Вкус тоже на уровне, не химический. При правильной консистенции и наполнении, как указывает производитель, можно получать удовольствие от аромата 40-70 минут. Дальше — аромат исчезает и остаётся лишь привкус табачного листа — есть и любители этого.

Табак Must Have расфасован в стильные чёрные пластиковые банки. Когда вы откроете крышку, то увидите ещё одну дополнительную, обеспечивающую, в свою очередь, герметичность упаковки и оберегает высыхание и выветривание запаха. Такой контейнер очень удобен в пользовании и хранении.

У этого производителя всего одна упаковка — 125 грамм. Стоимость вполне адекватная, что очень хорошо, потому что товар подакцизный. Вы можете заказать его с доставкой, в интернет-магазине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *