Как правильно выбирать женское белье

Каждая представительница прекрасного пола в изысканном атласном или кружевном нижнем белье действительно чувствует себя уверенной и выглядит соблазнительно. Однако, функции, выполняемые этой частью гардероба, в этом не ограничиваются. Нижнее бельё не только украшает, оберегает, позволяет поддерживать личную гигиену, но и поддерживает и даже утягивает. Поэтому большое значение имеет способность правильно подобрать женское бельё. Можно почитать об этом, например, на сайте https://halatilosini.com/a362312-kak-pravilno-vybrat.html.

Выбирайте изделие, которое полностью соответствует вашим целям: для повседневного использования, для романтических свиданий, для тренировок, либо — вы желаете подкорректировать фигуру, скрыть имеющиеся недостатки.

Купите нижнее бельё вашего размера. Желательно даже примерить его. Оно обязательно должны быть удобным, не стеснять движений. Качественное нижнее бельё вообще не должно чувствоваться на теле.

при покупке, обратите внимание на ткань, качество шва и способ сборки декоративных деталей. Хлопковое бельё больше подходит для повседневного использования, а для тренировок — выберите полиэстер, например. Убедитесь, что в трусиках есть хлопковая вставка, чтобы ничего не поцарапало вашу кожу (декор, концы плохо расплавленных нитей и прочее).

Если значительную часть вашего гардероба составляют облегающие модели одежды, то специально для них купите бесшовное бельё. При покупке, также не забывайте о расцветках. Бельё под одеждой не должно выделяться. И это касается толщины швов и расцветки изделий. Наборы чёрного, белого и бежевого цветов должны быть в гардеробе каждой представительницы прекрасного пола, а остальные оттенки — в зависимости от вкуса.

Выберите нижнее бельё, в зависимости от вашего телосложения. Разумеется, стринги выглядят не очень эстетично на обладательницах пышных форм, шорты визуально укорачивают ноги и, наоборот, глубокий вырез на бёдрах — их удлиняет.

Корректирующее нижнее бельё должно скрывать имеющиеся недостатки фигуры. Также — постарайтесь, чтобы пояс находился высоко, чтобы не образовались складки на бёдрах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *