Высокая самооценка для невысоких дам

Когда кто-то из вас, читатели Jenite.bg, боится писать нам, мы искренне рады, как маленькие дети! Знаете ли вы, что с нами каждый из вас может поделиться своими мыслями, взглядами, мечтами…? Именно поэтому мы рады опубликовать краткое руководство по уверенности в себе, написанное специально для всех читателей Jenite.bg Мартиной Величковой.

Мне очень приятно писать вам, так как я часто читаю ваши статьи и нахожу довольно интересные и захватывающие вещи для каждой женщины.

До сих пор я не видел на вашем сайте постов на больную тему для многих женщин — невысокого роста. Все чаще и чаще я слышу, как существа представительниц слабого пола надевают полуботинки, длинные красивые платья / юбки или широкие комбинезоны, потому что у них нет мечты «длинные и стройные ноги». Я хочу поделиться с вами несколькими уловками, которые у меня есть для визуального удлинение фигуры и реальное повышение уверенности в себе.

Совет №1

Носите брюки с высокой талией или юбки. Это всегда создает иллюзию более стройного тела и более длинных ног. Соответственно, чем выше пояс платья, брюки, юбка, тем лучше. Кроме того, вы будете выглядеть намного сексуальнее!

Совет №2

Не ставьте на многоцветный. Помимо того факта, что этикетка требует сочетания не более трех цветов, для каждой коротышки есть смысл носить только один цвет. Если цвета больше — такие как белый и черный (традиционное сочетание), экрю с коричневым или для более свежих нарядов — светло-розовый с темно-розовым, синий идет с зеленым, а коралловый — с желтым.

Лучше иметь легкие оттенки в верхней части платья. Однако предпочтительно, чтобы одежда была одного оттенка — для максимального удлинения фигуры.

Совет №3

Платья и юбки до колен — смертельный враг коротких ног. Конечно, это не значит, что мини-юбка — их лучший друг, она должна быть в середине бедра.

И несмотря на то, что было написано до сих пор, нам не нужно убегать от длинных платьев. Существует разница между юбкой длиной до колена и макси-платьем — последняя, подобранная в правильных цветах и ​​достаточно узкая, чтобы «описать» тело, может придать фигуре большую длину, чем юбка, которая «съедает» половину ноги.

Совет №4

Забудьте о больших аксессуарах — сумках, ремнях, ожерельях … Обычно большие сумки меняют форму тела, и карманные парни оказываются меньше своих аксессуаров (образно, конечно)

Я не забыл о любимых сапогах каждой женщины …

Совет №5

Как мы все знаем, высокие каблуки — лучший способ сделать ваши ноги визуально длиннее. К сожалению, он не всегда хорошо смотрится в повседневной жизни с тонким каблуком 14 см, и не везде принято носить такую обувь (например, работа в банке не позволяет более 7 см).

Как сказала Мэрилин Монро: «Дайте женщине правильную обувь, и она покорит мир». Если высокие каблуки не подходят для вас, и вы не чувствуете себя комфортно, не отчаивайтесь — тапочки и однотонная обувь без многих элементов на них тоже хороший вариант, когда выбран с талантом.

В конце концов, женщина — и низкая и высокая — все еще красива!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *